Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
Согласен Унмаркед шкуры нужны, я так понимаю. Что могу выдать прям завтра:
1. Лавки - Ла-5Ф, ФН, Ла-7. Раннего Ла-5 пока что нет, но там дело двух-трех вечеров
2. Яшки - Як-9, 9Д, 9У. Темплейты на девятки со сдвинутой кабиной (9Т, К, М), Як-1Б, Як-3 сейчас доводятся до уровня крайних шкур на убивцы. Кто видел, тот поймет Дело двух недель.
Плюс вообще еще не брался за раннюю (гаргротную) единичку и семерку, но это просто сесть надо, там тоже делов не шибко много..
3. Горбатые - Ил-2М поздний и Ил-2М3. Ранние машины (одноместные и двухместный с металлическим крылом) еще не делал, но там отличия только в расшивке. Еще недельки две
4. Кобры - N и Q. Какие хотите Из N можно сделать и D, но она у Вотана тоже очень хорошо получилась
5. Спитфайры. Пятерки Vb и девятки IXc и IXe.
Плюс в принципе уже планировал взяться за серию ЛаГГ-3...

В общем, ситуацию пояснил, расставляйте приоритеты, будем рисовать
Привет! Зашел вот ненадолго. Просто очень много работы. Да еще и к выставке надо готовиться. С 7-го в Гонг-Конге очень серьезная выставка по нашим модельным делам. А потом,самое начало февраля, наша главная мировая выставка в Нюрнберге. Это наша модельная Е-3, так сказать. Так что собой буду реально располагать к середине февраля где-то.
По скинам. Я думаю что надо вначале посмотреть и обсудить. Т.к. скины должны быть близки к историчным (и в новом качестве конечно!) но некая их унификация всё же нужна. Т.к. реально (хотя возможно конечно и это) трудно во все ДБ-шки вбивать на каждую карту разные скины, да и ты замучаешся их столько разновидностей делать, но обсуждаемо, можно и попробовать. Т.е. я имел ввиду что каждый тип несет стандартный свой скин через все карты (так проще), но можно конечно и на каждую карту свой вбабахать. Т.е. скажем ФН-ки вначале в зеленых типах, потом в серые переходят. Это к примеру. Давай так, я сейчас начну в Дб-хи скины прописывать, какой-нибудь унифицированной формы названия, например: La-5_bds (bomber defolt skin), или La-5FN_bsf (bomber skin factory). Нравится?
А ты пока серию-то и сделаеш потихоньку. И останется потом всё вместе только выложить. Я считаю что даже только это - уже большое дело. Надо хоть с чего-то начать путёвого. Вот только надо нам кого-то, кто бы немцев сделал! Мои знакомства тут не подойдут, к сожалению. Слишком комерческое мышление у людей, пробовал уже. Да и еще надо что бы скины немецкие были по качеству схожи с твоими, некая адекватность нужна в визуальном восприятии. Кого бы подрядить? Может Вотан возьмется? При этом не надо в каждую заклепку упираться, просто грамотно и свежо перерисовать. С характерными приметами модификаций по камуфляжу, важная вещь.
Давай я тебе сейчас в личку мыло сброшу, почту я, в отличие от форума, сразу вижу. Ну там и поконкретней обсудим, может сразу и пришлеш чего.