Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
2. Для начала накидываем туда (кто помнит что и где лежало) ссылок. Но только реально значительных и нужных.
И побольше-побольше! А то я в дгенах, как свинья в анансах

Основные действующие лица: Вадим в виде Гуру. Ulmar,Wotan (с его дотошностью к историческим фактам типа: "Этот 999-й гешвадер ну никак не мог быть в этот день, в этом месте и в это время, т.к. его командор был нездоров и долго сидел в туалете, когда они таки вылетели - то опоздали на встречу с истребителями и их всех в итоге на двадцать минут раньше уже всех посбивали чем в карьере они прилетели! И фигня ваша карьера поэтому! ) Я тоже участвую.
Неплохо бы привлечь к этому делу еще и историков, которые последнее время здесь появляются очень часто. Мишу Быкова ака Оул-99 и Алексея Пекарша ака Абсент

Запрашиваем также помощь и поддержку Бомбера (Бориса,в смысле), т.к. если уж делать серьёзный разгон, так значит и шкуры дефолтные менять надо на реальные, согласны?
Согласен Унмаркед шкуры нужны, я так понимаю. Что могу выдать прям завтра:
1. Лавки - Ла-5Ф, ФН, Ла-7. Раннего Ла-5 пока что нет, но там дело двух-трех вечеров
2. Яшки - Як-9, 9Д, 9У. Темплейты на девятки со сдвинутой кабиной (9Т, К, М), Як-1Б, Як-3 сейчас доводятся до уровня крайних шкур на убивцы. Кто видел, тот поймет Дело двух недель.
Плюс вообще еще не брался за раннюю (гаргротную) единичку и семерку, но это просто сесть надо, там тоже делов не шибко много..
3. Горбатые - Ил-2М поздний и Ил-2М3. Ранние машины (одноместные и двухместный с металлическим крылом) еще не делал, но там отличия только в расшивке. Еще недельки две
4. Кобры - N и Q. Какие хотите Из N можно сделать и D, но она у Вотана тоже очень хорошо получилась
5. Спитфайры. Пятерки Vb и девятки IXc и IXe.
Плюс в принципе уже планировал взяться за серию ЛаГГ-3...

В общем, ситуацию пояснил, расставляйте приоритеты, будем рисовать