у него уже 12 скачанный есть )))
у него уже 12 скачанный есть )))
.
12-й? А где он был? Не видел у буржуинов.
Кстати, а чего ты пишеш в африканском ридми что тексты в брифингах типа "Нам мешает русский флот и летят русские бомберы" никак не правятся? В текстовках MessageRU как раз и правятся. Береш и все слова "русские" или "советские" заменяеш на "вражеские". И всё!
Долго,конечно,но зато потом можеш использовать где хочеш. "Вражеский бомбардировщик и вражеский флот" (к примеру) - это же любой! Смотря за кого компания.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Эй, аксакалы!!!
Кто-нибудь отписывал админам про отдельный раздел форума???
Или как в анекдоте "... нет, ты будешь четвертым - трех мы уже послали".
To Yaroslav: а Вы только торгуете, или и сами моделизмом балуетесь?![]()
Если дело личное - плс, ответьте в личку.![]()
1. Да. Я писал Старшому о всём том, чем мы здесь собрались заниматься.
И о том, что нужна верхняя "несгораемая" ветка тоже. Собственно говоря, он сейчас адаптацию новую делает. Видимо когда выложит к нам, то и ветку сразу заведет.
2. Моделями я не только торгую, но и балуюсь. Причем 27 лет как уже чистого модельного стажа. Кроме этого еще и в ряде разработок модельных активно участвовал. И продолжаю участвовать. И много чего ещё.![]()
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 04.01.2007 в 02:41.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
A чего такого? Я 1963 года. 30-го апреля будет ... много получается уже!
Первую модель (даже две) собрал будучи в 3-м классе, т.е. в 1973 году. Это уже сколько? 33 назад что ли? Поскольку жил за границей тогда, то первые модели были Моран 406 от Heller и Темпест от Airfix. Вот как вчера было, блин!!! А с Дворцом Пионеров не имел счастья, хотя наслышан.![]()