Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
я знаю это. но мессагеРу повлияет на все кампании с немцами (кроме, помоему, запфронта). я не стал менять это именно поэтому. на востфронте "русские танки" звучат убедительнее. хотя конечно, в других кампах мешает.
Ну попроси еще и других. Я предлагал Вадиму ветку с названием "Dgen: Карьеры и Компании на его базе". А в ней две подветки "Технические вопросы" и "Обсуждения".
А мессэджи вообще-то подклеиваются где-то к своей нацпринадлежности. Не помню сейчас где. Это только у немцев своих месседжей нет. Надо им раз и навсегда свои, отдельные месседжи сделать.
А вот с компанией твоей у меня косяк выскочил! Первая загрузка и миссия - всё нормально. Миссию прошел - нормально. Итоги миссии - нормально. "Продолжить" - трындец! No MAP in mission File. Усё голубое-голубое. Финиш.
Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было.
У меня этого добра много, я тебе поскидываю. Или сюда. Я им даже название такое же пропишу как Иштванские у тебя в ДБ-шках. Чтобы народ не парился, а просто скины заменил.