???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Скачал, поставил и запустил Ju-88 в дин. кампании за бомбера. Вроде даже идет!!!
    Ура! Хорошо, что у тебя все получилось
    Я уже даже не помню, что я правил в своих файлах, чтобы все работало:o

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Ура! Хорошо, что у тебя все получилось
    Я уже даже не помню, что я правил в своих файлах, чтобы все работало:o
    Упс! А я думал что свой файл выложил.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Упс! А я думал что свой файл выложил.
    Все правильно. Он твой файл и скачал
    Просто я ему советы:old: давал а потом сообразил, что стока всего руками переколбасил в файлах, что уже не помню чего к чему.
    Да еще файлы разных версий, да еще на двух разных компах.
    Так что, это я просто порадовался, а файлы - твои

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Все правильно. Он твой файл и скачал
    Просто я ему советы:old: давал а потом сообразил, что стока всего руками переколбасил в файлах, что уже не помню чего к чему.
    Да еще файлы разных версий, да еще на двух разных компах.
    Так что, это я просто порадовался, а файлы - твои
    Я тоже переодически путаюсь в залежах. Поэтому-то и испугался что ты каким-то образом узнал свой файл, а я его по ошибке к себе вставил, а потом выложил сюда. Там была еще твоя страшная фраза про то, что "не помню где и что я правил". Вот я и прикинул что вставил себе сдуру чужой, непонятный файл. Ну раз это был всё-таки мой - тогда я успокоился. Своё уже сто раз проверено.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Я тоже переодически путаюсь в залежах. Поэтому-то и испугался что ты каким-то образом узнал свой файл, а я его по ошибке к себе вставил, а потом выложил сюда. Там была еще твоя страшная фраза про то, что "не помню где и что я правил". Вот я и прикинул что вставил себе сдуру чужой, непонятный файл. Ну раз это был всё-таки мой - тогда я успокоился. Своё уже сто раз проверено.
    А это все время такие проблемы! Просто давно не разбирался и не наводил порядок, вот и развелось куча версий, подверсий и недоверсий... Сам путаюсь, но пока лень разбираться. Хочу долетать кампанию, а потом опять возьмусь за файлы, сканирование журналов и т.п.

Ваши права