???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Вопрос к Олегу и МГ

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Вопрос к Олегу и МГ

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Меня это потрясло. Такой неожиданный набор символов меня потряс.
    Я удивился: если сделано программистами специально, то потрясает цинизм. Если не специально, то потрясает совпадение.

Ещё раскрывать?
    В том то вся и фишка, что ничего потрясающего... Обычная фальшивка в духе "Кода да Винчи" и ничего более... Во-первых если рейса не было, то "Q33" просто бессмысленное сочетание знаков. С тем же успехом его заменили бы на любое другое значение, соответствующее изображению самолетика и двух страничек.

Во-вторых "Нью-Йорк Сити" на английском пишется "New York City"!!! Мало того, что это подделка, так еще и низкосортная!!! Автор этой фальшивки не владеет английским даже на уровне начальной школы...

Выведите все буквы с клавиатуры, переведите в этот шрифт. Перебирав несколько комбинаций различных значков можно найти более-менее осмысленное буквосочетание и смело выдавать его за тайное предсказание в духе Кода да Винчи...

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Про USS Maddox:
    В аттаче - USS Maddox, вид сзади.
    А вот что мне недавно попалось http://navsource.narod.ru/photos/03/333/index.html

9 марта 1944 года вошел в состав советского флота и 16 июля 1944 года принят советским экипажем в Ньюкастле.
    С 16 по 24 августа 1944 года совершил переход в Кольский залив в составе отряда кораблей. 4 февраля 1949 года возвращен Англии

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Обычная фальшивка в духе "Кода да Винчи"
    Код да Винчи - это художественный роман, а не документальная книга. Что все к нему докопались? Со скуки почитать попрёт

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ROA_DEMON Посмотреть сообщение
    Я это......, а есть ли в ИЛ-2 так называемые "пасхальные яйца", если раньше гдето это проскакивало, то ногами не пинать
    Чтобы хорошо спрятать, на положить на самое видное место.

Это - 4.07.

Старший инструктор

Кстати, один прикол вспомнился - обозначение P-40 в полном редакторе.

История так и не знает, откуда это пошло?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

История так и не знает, откуда это пошло?
    Это связано с качеством модели (сделанной сторонними разработчиками) и авральным режимом работы над ПХ. Видимо, этот самолет, в ходе работы над ним в МГ, доставил одному (а может и не одному) сотруднику этой фирмы особенно много незабываемых моментов. За что и был удостоен почетного звания.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Это связано с качеством модели (сделанной сторонними разработчиками) и авральным режимом работы над ПХ. Видимо, этот самолет, в ходе работы над ним в МГ, доставил одному (а может и не одному) сотруднику этой фирмы особенно много незабываемых моментов. За что и был удостоен почетного звания.
    Но ни смотря на это – модель лично у меня оставила приятные впечатления. Смориться очень прилично. Хотя может, если с точки зрения моделлера, она и с багами, но внешняя и кокпит смотрятся очень хорошо с точки зрения игрока.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права