???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    1. Да. Я писал Старшому о всём том, чем мы здесь собрались заниматься.
    И о том, что нужна верхняя "несгораемая" ветка тоже. Собственно говоря, он сейчас адаптацию новую делает. Видимо когда выложит к нам, то и ветку сразу заведет.

2. Моделями я не только торгую, но и балуюсь. Причем 27 лет как уже чистого модельного стажа. Кроме этого еще и в ряде разработок модельных активно участвовал. И продолжаю участвовать. И много чего ещё.
    27 лет - это сила! Про возраст не спрашиваю - моветон...
    Плс, черканите в личку с чего начинали. Наверное, с модельного кружка при дворце пионеров (было такое дело...).

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    я знаю это. но мессагеРу повлияет на все кампании с немцами (кроме, помоему, запфронта). я не стал менять это именно поэтому. на востфронте "русские танки" звучат убедительнее. хотя конечно, в других кампах мешает.
    Ну попроси еще и других. Я предлагал Вадиму ветку с названием "Dgen: Карьеры и Компании на его базе". А в ней две подветки "Технические вопросы" и "Обсуждения".
    А мессэджи вообще-то подклеиваются где-то к своей нацпринадлежности. Не помню сейчас где. Это только у немцев своих месседжей нет. Надо им раз и навсегда свои, отдельные месседжи сделать.
    А вот с компанией твоей у меня косяк выскочил! Первая загрузка и миссия - всё нормально. Миссию прошел - нормально. Итоги миссии - нормально. "Продолжить" - трындец! No MAP in mission File. Усё голубое-голубое. Финиш.
    Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было.
    У меня этого добра много, я тебе поскидываю. Или сюда. Я им даже название такое же пропишу как Иштванские у тебя в ДБ-шках. Чтобы народ не парился, а просто скины заменил.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение

27 лет - это сила! Про возраст не спрашиваю - моветон...
    Плс, черканите в личку с чего начинали. Наверное, с модельного кружка при дворце пионеров (было такое дело...).
    A чего такого? Я 1963 года. 30-го апреля будет ... много получается уже!
    Первую модель (даже две) собрал будучи в 3-м классе, т.е. в 1973 году. Это уже сколько? 33 назад что ли? Поскольку жил за границей тогда, то первые модели были Моран 406 от Heller и Темпест от Airfix. Вот как вчера было, блин!!! А с Дворцом Пионеров не имел счастья, хотя наслышан.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

A чего такого? Я 1963 года. 30-го апреля будет ... много получается уже!
    Да, это сила Шоб было еще 2 раза по столько

...Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было...
    1. Берем скин.
    2. Переименовываем его с префиксом $, например, вместо Bf-109G.bmp, делаем $Bf-109G.bmp.
    3. Теперь в соотв. файле кампании пишем

60 BF_109G6Late $Bf-109G.bmp

4. Вот теперь все 109-ые в кампании будут с этим скином (и только с ним).

Старший инструктор Аватар для deSAD

... Переименовываем его с префиксом $, например, вместо Bf-109G.bmp, делаем $Bf-109G.bmp.
    А разве "$" не для отключения о/з :confused:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Такой вопрос. Скачал по ссылкам из этой ветки dgen и europlanes.dat (кстати, в оригинале в игре лежит europlanes.txt - так как все таки правильно, dat или txt?) Начал кампанию 41-го года на Ил-10. ) Все хорошо, фрицы вешаются, мессеры нервно курят в сторонке, но вот есть одно но... Илы летят на задания со скоростью 300 км/ч! Как Ил-2. Это, знаете ли, тяжело, летать на этой машине с такой скоростью. Залез в europlanes, в соответствующих строчках для Ил-10 изменил скорость на 400. Не помогло. Подскажите, что где еще надо поменять?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Возьми моё. Вроде всё прописано.
    Вельми вами понеже (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

А мессэджи вообще-то подклеиваются где-то к своей нацпринадлежности. Не помню сейчас где.
    в одном известном файле.
    Это только у немцев своих месседжей нет. Надо им раз и навсегда свои, отдельные месседжи сделать.
    у немцев они и в ру, и в гб, и в ус датах. меняться это вряд ли будет. самое простое - адаптация как ты сказал - иванов на врагов переделать.
    Первая загрузка и миссия - всё нормально. Миссию прошел - нормально. Итоги миссии - нормально. "Продолжить" - трындец! No MAP in mission File.
    в ридми же написано - исользуй самый новый дген. на 11 это не пашет.
    Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было.
    если честно, то я ети скины и не видел даже.
    сделал себе пустынный комплект в одной гамме. назвал их так же как иштванские. для народа - сказал чтоб качали иштванские, чтоб хоть желтые самолеты летали, а не зеленые. у меня ж гпрс, ты ж в курсе. если б кто сделал скинпак (или хотябы подборку из уже существующих) - я б их вставил. а сам я не качок и не заливок.
    .

Решилась моя проблема, теперь Бостоны запускаются, всё по видимому из за того что europlanes.dat на симhq какой то кривой был, скачал и поставил тот, который здесь выложили - теперь всё ок

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

вопервых, если используется отдельная датабаза самолетов, то европлейнс не при чем.
    должна использоваться только Africa41Planes. (эти файлы, надеюсь, лежат там где и надо - в папке дген?)
    сейчас проверил - все работает.
    ты когда орхив с кампами качал? если месяц назад или ранее - обнови, там косяки были.
    вернее, я через пару-тройку дней еще раз буду заливать - с дополненными французскими и английскими файлами и с измененной буквой в немецкой кампании, чтоб она не конфликтовала с "disasters on the frontiers" by amagi
    Привет.
    Africa41Planes лежит где и положено, но вот всё равно почему то не работает. Качал не помню когда, но не так уж и давно. Я уже думал, что сам смогу разобраться и поправить, но хрен что выходит. Начинаю с нетерпением ждать «пару-тройку дней».
    Ярослав, а я уже у себя на Мурманской карте все скины поменял. Жду только скинов Бомберских, Ну и Фокер 190 только остался, который я собственно «с нуля» сделал, (в соответствующей ветке со скинами, можешь покритиковать) осталось только фотки на него «Мурманские» из JG5 накопать, а то маловото очень, и то только на А-3 и уже на А-8 в Норвегии.

С Уважением

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А разве "$" не для отключения о/з :confused:
    Не только. Еще откл номера и знаки эскадрильи. Я так понял, там в этом и проблема: на скине эмблема 27 гешвадера, а накладываются эмблемы эскадрилий 51-го.:p

в ридми же написано - исользуй самый новый дген. на 11 это не пашет.
    если честно, то я ети скины и не видел даже.
    сделал себе пустынный комплект в одной гамме. назвал их так же как иштванские. для народа - сказал чтоб качали иштванские, чтоб хоть желтые самолеты летали, а не зеленые. у меня ж гпрс, ты ж в курсе. если б кто сделал скинпак (или хотябы подборку из уже существующих) - я б их вставил. а сам я не качок и не заливок.
    Да. На 12-м на вторую миссию перешло. Дальше время нет смотреть. Попозже. Правда в первом вылете CR-42 были почему-то без ОЗ. У остальных норамально всё.
    Скинпак к твоей Африке я сделаю, как и говорил. У меня много добра этого. Надо только однотипного качества подобрать.
    Терпеть не могу когда в компании разномастные скины стоят.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Привет.
    Ярослав, а я уже у себя на Мурманской карте все скины поменял. Жду только скинов Бомберских, Ну и Фокер 190 только остался, который я собственно «с нуля» сделал, (в соответствующей ветке со скинами, можешь покритиковать) осталось только фотки на него «Мурманские» из JG5 накопать, а то маловото очень, и то только на А-3 и уже на А-8 в Норвегии.
    С Уважением
    Посмотрел Фоккера конечно. Хорош, однозначно. И цвета и тонировка. Всё Ок. По крайней мере на первый взгляд. Это как раз к теме, что настоящему моделисту никакие таблицы цветов нафиг не нужны! Всё на глаз делаем. Правда глаз должен быть опытный!
    Давай ты на немцев дефолтных скинами займешся? Тем более что у тебя стиль исполнения весьма схожий с Бомбером. Т.е. немцы и наши будут сообразно выглядеть в компаниях. А это очень важно. Гармония должна быть везде! Особенно на фоне буйства красок ландшафтов Иловских.Всё везде чистенько, ярко - вот и самолеты поэтому задр...ные крайне фигово выглядят на фоне этом. Гармония нужна обязательно, так сказать "некоторая приятственность". Ну ты понял.

Дальше время нет смотреть. Попозже.
    я проходил более 15 миссий, так что ок.
    CR-42 были почему-то без ОЗ
    может не заметил? итальянские оз на них - только блеклый номерок сбоку.
    Терпеть не могу когда в компании разномастные скины стоят.
    это конечно в тебе моделист со стажем говорит. отсюда и к скинам повышенное внимание.
    )))
    .

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Посмотрел Фоккера конечно. Хорош, однозначно. И цвета и тонировка. Всё Ок. По крайней мере на первый взгляд. Это как раз к теме, что настоящему моделисту никакие таблицы цветов нафиг не нужны! Всё на глаз делаем. Правда глаз должен быть опытный!
    Давай ты на немцев дефолтных скинами займешся? Тем более что у тебя стиль исполнения весьма схожий с Бомбером. Т.е. немцы и наши будут сообразно выглядеть в компаниях. А это очень важно. Гармония должна быть везде! Особенно на фоне буйства красок ландшафтов Иловских.Всё везде чистенько, ярко - вот и самолеты поэтому задр...ные крайне фигово выглядят на фоне этом. Гармония нужна обязательно, так сказать "некоторая приятственность". Ну ты понял.
    Ну я собственно этим и занимаюсь, по крайней мере лично для себя я уже наметил где и как менять буду. Вопрос в сроках. Другое дело, нужно ли это кому ещё. Ведь думаю, что спорить ни кто не будет, что Бомберские машины РККА самые лучшие из тех что есть. А вот немцев наверное только ленивый не делает. Но я честно скажу, сто лет не качал ни откуда никаких скинов, и даже на сайты такие вообще не хожу - не интересно, и по этому думаю, что люфтваффелей наверное без проблем людям нормальных найти. Главное что меня мои устраивают. Вот уже сейчас на Севере мне гораздо приятней летать. Особенно радует меня там отсутствие дефолтных Эмилий, да и приличных последних дефолтных ишаков я всё же тоже поменял на свои.

С Уважением

З.Ы. А я первую свою модель помню, сделал в году 74-75 примерно. «Барражирующий истребитель» называлась, как потом выяснилось это Як-25 был, и скорее всего не масштабный и без шасси, этакая болванка - дерибас!

Ну а всё же Господа, сошлите меня куда нибудь, где можно почитать о Историчности новых версий Дгена... и тд... (как его ставить ) ...
    кстати.... я пока не баловался перестановкой Дгена, и как рядовой пользователь считаю ( и думаю многие со мной согласяться) что отдельная ветка по Дгену была бы очень полезна... т.е. Фак по основным вопросам и проблемам...
    ведь всё таки Дген очень важная часть Ила... лично мне куда интереснее летать по угловатым дорогам и выискивать на них не менее угловатые танки, чем скажем в Локоне охотиться на в полне красивенькие хаммеры... только из за того что Карьера движеться, и миссии не статические...это гораздо Интереснее... Статика хороша... но Динамические компании заягивают...

Возьми моё. Вроде всё прописано.
    Здесь Europlanes и сам Dgen. Новые. Версия 4.06.11. Enjoy!
    Спасибо большое. Скачал, поставил и запустил Ju-88 в дин. кампании за бомбера. Вроде даже идет!!!

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Скачал, поставил и запустил Ju-88 в дин. кампании за бомбера. Вроде даже идет!!!
    Ура! Хорошо, что у тебя все получилось
    Я уже даже не помню, что я правил в своих файлах, чтобы все работало:o

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну я собственно этим и занимаюсь, по крайней мере лично для себя я уже наметил где и как менять буду. Вопрос в сроках. Другое дело, нужно ли это кому ещё. Ведь думаю, что спорить ни кто не будет, что Бомберские машины РККА самые лучшие из тех что есть. А вот немцев наверное только ленивый не делает. Но я честно скажу, сто лет не качал ни откуда никаких скинов, и даже на сайты такие вообще не хожу - не интересно, и по этому думаю, что люфтваффелей наверное без проблем людям нормальных найти. Главное что меня мои устраивают. Вот уже сейчас на Севере мне гораздо приятней летать. Особенно радует меня там отсутствие дефолтных Эмилий, да и приличных последних дефолтных ишаков я всё же тоже поменял на свои.

С Уважением

З.Ы. А я первую свою модель помню, сделал в году 74-75 примерно. «Барражирующий истребитель» называлась, как потом выяснилось это Як-25 был, и скорее всего не масштабный и без шасси, этакая болванка - дерибас!
    Ну вот видиш, мы и модель-то первую почти в одно и тоже время сделали!
    Так что кончай отмазываться и начинай новые дефолты делать. Синие.

Ура! Хорошо, что у тебя все получилось
    Я уже даже не помню, что я правил в своих файлах, чтобы все работало:o
    Упс! А я думал что свой файл выложил.

Упс! А я думал что свой файл выложил.
    Все правильно. Он твой файл и скачал
    Просто я ему советы:old: давал а потом сообразил, что стока всего руками переколбасил в файлах, что уже не помню чего к чему.
    Да еще файлы разных версий, да еще на двух разных компах.
    Так что, это я просто порадовался, а файлы - твои

Все правильно. Он твой файл и скачал
    Просто я ему советы:old: давал а потом сообразил, что стока всего руками переколбасил в файлах, что уже не помню чего к чему.
    Да еще файлы разных версий, да еще на двух разных компах.
    Так что, это я просто порадовался, а файлы - твои
    Я тоже переодически путаюсь в залежах. Поэтому-то и испугался что ты каким-то образом узнал свой файл, а я его по ошибке к себе вставил, а потом выложил сюда. Там была еще твоя страшная фраза про то, что "не помню где и что я правил". Вот я и прикинул что вставил себе сдуру чужой, непонятный файл. Ну раз это был всё-таки мой - тогда я успокоился. Своё уже сто раз проверено.

Я тоже переодически путаюсь в залежах. Поэтому-то и испугался что ты каким-то образом узнал свой файл, а я его по ошибке к себе вставил, а потом выложил сюда. Там была еще твоя страшная фраза про то, что "не помню где и что я правил". Вот я и прикинул что вставил себе сдуру чужой, непонятный файл. Ну раз это был всё-таки мой - тогда я успокоился. Своё уже сто раз проверено.
    А это все время такие проблемы! Просто давно не разбирался и не наводил порядок, вот и развелось куча версий, подверсий и недоверсий... Сам путаюсь, но пока лень разбираться. Хочу долетать кампанию, а потом опять возьмусь за файлы, сканирование журналов и т.п.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Добрый день!
    Я тут человек новый, хотя и читаю данный ресурс уже пару месяцев.
    Прочел данную ветку и понял, что она для таких как я, т.е. инет только на работе, а играться в Ил охота, интерес поддерживаю только прохождением карьер, но статические проходить ИМХО мона не более2-3 раз. А психики проходить динамические уже не хватает, да и совершенно не интересно из-за отсутствия новых самолетов, новых карт, наземки и.т.д.
    Просвятите пож-ста: Сейчас имеется только ХНЗ, т.е. версия 4.02м (Пикировщика пока у нас нигде нет пока) Скачал ДГен 406, еще евро самолеты, вобщем полез создавать карьеру, а тут везде облом, самолеты только те, что и были, может так и должно быть, или я что-то не то делаю?

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права