Ну попроси еще и других. Я предлагал Вадиму ветку с названием "Dgen: Карьеры и Компании на его базе". А в ней две подветки "Технические вопросы" и "Обсуждения".
А мессэджи вообще-то подклеиваются где-то к своей нацпринадлежности. Не помню сейчас где. Это только у немцев своих месседжей нет. Надо им раз и навсегда свои, отдельные месседжи сделать.
А вот с компанией твоей у меня косяк выскочил! Первая загрузка и миссия - всё нормально. Миссию прошел - нормально. Итоги миссии - нормально. "Продолжить" - трындец! No MAP in mission File. Усё голубое-голубое. Финиш.
Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было.
У меня этого добра много, я тебе поскидываю. Или сюда. Я им даже название такое же пропишу как Иштванские у тебя в ДБ-шках. Чтобы народ не парился, а просто скины заменил.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
A чего такого? Я 1963 года. 30-го апреля будет ... много получается уже!
Первую модель (даже две) собрал будучи в 3-м классе, т.е. в 1973 году. Это уже сколько? 33 назад что ли? Поскольку жил за границей тогда, то первые модели были Моран 406 от Heller и Темпест от Airfix. Вот как вчера было, блин!!! А с Дворцом Пионеров не имел счастья, хотя наслышан.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Такой вопрос. Скачал по ссылкам из этой ветки dgen и europlanes.dat (кстати, в оригинале в игре лежит europlanes.txt - так как все таки правильно, dat или txt?) Начал кампанию 41-го года на Ил-10.) Все хорошо, фрицы вешаются, мессеры нервно курят в сторонке, но вот есть одно но... Илы летят на задания со скоростью 300 км/ч! Как Ил-2. Это, знаете ли, тяжело, летать на этой машине с такой скоростью.
Залез в europlanes, в соответствующих строчках для Ил-10 изменил скорость на 400. Не помогло. Подскажите, что где еще надо поменять?
в одном известном файле.А мессэджи вообще-то подклеиваются где-то к своей нацпринадлежности. Не помню сейчас где.
у немцев они и в ру, и в гб, и в ус датах. меняться это вряд ли будет. самое простое - адаптация как ты сказал - иванов на врагов переделать.Это только у немцев своих месседжей нет. Надо им раз и навсегда свои, отдельные месседжи сделать.
в ридми же написано - исользуй самый новый дген. на 11 это не пашет.Первая загрузка и миссия - всё нормально. Миссию прошел - нормально. Итоги миссии - нормально. "Продолжить" - трындец! No MAP in mission File.
если честно, то я ети скины и не видел даже.Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было.
сделал себе пустынный комплект в одной гамме. назвал их так же как иштванские. для народа - сказал чтоб качали иштванские, чтоб хоть желтые самолеты летали, а не зеленые. у меня ж гпрс, ты ж в курсе. если б кто сделал скинпак (или хотябы подборку из уже существующих) - я б их вставил. а сам я не качок и не заливок.
.
Решилась моя проблема, теперь Бостоны запускаются, всё по видимому из за того что europlanes.dat на симhq какой то кривой был, скачал и поставил тот, который здесь выложили - теперь всё ок
Привет.
Africa41Planes лежит где и положено,но вот всё равно почему то не работает.
Качал не помню когда, но не так уж и давно. Я уже думал, что сам смогу разобраться и поправить, но хрен что выходит. Начинаю с нетерпением ждать «пару-тройку дней».
![]()
Ярослав, а я уже у себя на Мурманской карте все скины поменял. Жду только скинов Бомберских, Ну и Фокер 190 только остался, который я собственно «с нуля» сделал, (в соответствующей ветке со скинами, можешь покритиковать) осталось только фотки на него «Мурманские» из JG5 накопать, а то маловото очень, и то только на А-3 и уже на А-8 в Норвегии.
С Уважением
Да. На 12-м на вторую миссию перешло. Дальше время нет смотреть. Попозже. Правда в первом вылете CR-42 были почему-то без ОЗ. У остальных норамально всё.
Скинпак к твоей Африке я сделаю, как и говорил. У меня много добра этого. Надо только однотипного качества подобрать.
Терпеть не могу когда в компании разномастные скины стоят.![]()
Посмотрел Фоккера конечно. Хорош, однозначно. И цвета и тонировка. Всё Ок. По крайней мере на первый взгляд. Это как раз к теме, что настоящему моделисту никакие таблицы цветов нафиг не нужны! Всё на глаз делаем. Правда глаз должен быть опытный!![]()
Давай ты на немцев дефолтных скинами займешся? Тем более что у тебя стиль исполнения весьма схожий с Бомбером. Т.е. немцы и наши будут сообразно выглядеть в компаниях. А это очень важно. Гармония должна быть везде! Особенно на фоне буйства красок ландшафтов Иловских.Всё везде чистенько, ярко - вот и самолеты поэтому задр...ные крайне фигово выглядят на фоне этом. Гармония нужна обязательно, так сказать "некоторая приятственность". Ну ты понял.![]()
я проходил более 15 миссий, так что ок.Дальше время нет смотреть. Попозже.
может не заметил? итальянские оз на них - только блеклый номерок сбоку.CR-42 были почему-то без ОЗ
это конечно в тебе моделист со стажем говорит. отсюда и к скинам повышенное внимание.Терпеть не могу когда в компании разномастные скины стоят.
)))
.
Ну я собственно этим и занимаюсь, по крайней мере лично для себя я уже наметил где и как менять буду. Вопрос в сроках. Другое дело, нужно ли это кому ещё. Ведь думаю, что спорить ни кто не будет, что Бомберские машины РККА самые лучшие из тех что есть. А вот немцев наверное только ленивый не делает. Но я честно скажу, сто лет не качал ни откуда никаких скинов, и даже на сайты такие вообще не хожу - не интересно, и по этому думаю, что люфтваффелей наверное без проблем людям нормальных найти. Главное что меня мои устраивают. Вот уже сейчас на Севере мне гораздо приятней летать. Особенно радует меня там отсутствие дефолтных Эмилий, да и приличных последних дефолтных ишаков я всё же тоже поменял на свои.![]()
С Уважением
З.Ы. А я первую свою модель помню, сделал в году 74-75 примерно. «Барражирующий истребитель» называлась, как потом выяснилось это Як-25 был, и скорее всего не масштабный и без шасси, этакая болванка - дерибас!![]()
Ну а всё же Господа, сошлите меня куда нибудь, где можно почитать о Историчности новых версий Дгена... и тд... (как его ставить ) ...
кстати.... я пока не баловался перестановкой Дгена, и как рядовой пользователь считаю ( и думаю многие со мной согласяться) что отдельная ветка по Дгену была бы очень полезна... т.е. Фак по основным вопросам и проблемам...
ведь всё таки Дген очень важная часть Ила... лично мне куда интереснее летать по угловатым дорогам и выискивать на них не менее угловатые танки, чем скажем в Локоне охотиться на в полне красивенькие хаммеры... только из за того что Карьера движеться, и миссии не статические...это гораздо Интереснее... Статика хороша... но Динамические компании заягивают...
Я тоже переодически путаюсь в залежах. Поэтому-то и испугался что ты каким-то образом узнал свой файл, а я его по ошибке к себе вставил, а потом выложил сюда.Там была еще твоя страшная фраза про то, что "не помню где и что я правил". Вот я и прикинул что вставил себе сдуру чужой, непонятный файл. Ну раз это был всё-таки мой - тогда я успокоился. Своё уже сто раз проверено.
![]()
Добрый день!
Я тут человек новый, хотя и читаю данный ресурс уже пару месяцев.
Прочел данную ветку и понял, что она для таких как я, т.е. инет только на работе, а играться в Ил охота, интерес поддерживаю только прохождением карьер, но статические проходить ИМХО мона не более2-3 раз. А психики проходить динамические уже не хватает, да и совершенно не интересно из-за отсутствия новых самолетов, новых карт, наземки и.т.д.
Просвятите пож-ста: Сейчас имеется только ХНЗ, т.е. версия 4.02м (Пикировщика пока у нас нигде нет пока) Скачал ДГен 406, еще евро самолеты, вобщем полез создавать карьеру, а тут везде облом, самолеты только те, что и были, может так и должно быть, или я что-то не то делаю?