???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    вопервых, если используется отдельная датабаза самолетов, то европлейнс не при чем.
    должна использоваться только Africa41Planes. (эти файлы, надеюсь, лежат там где и надо - в папке дген?)
    сейчас проверил - все работает.
    ты когда орхив с кампами качал? если месяц назад или ранее - обнови, там косяки были.
    вернее, я через пару-тройку дней еще раз буду заливать - с дополненными французскими и английскими файлами и с измененной буквой в немецкой кампании, чтоб она не конфликтовала с "disasters on the frontiers" by amagi
    Привет.
    Africa41Planes лежит где и положено, но вот всё равно почему то не работает. Качал не помню когда, но не так уж и давно. Я уже думал, что сам смогу разобраться и поправить, но хрен что выходит. Начинаю с нетерпением ждать «пару-тройку дней».
    Ярослав, а я уже у себя на Мурманской карте все скины поменял. Жду только скинов Бомберских, Ну и Фокер 190 только остался, который я собственно «с нуля» сделал, (в соответствующей ветке со скинами, можешь покритиковать) осталось только фотки на него «Мурманские» из JG5 накопать, а то маловото очень, и то только на А-3 и уже на А-8 в Норвегии.

С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Привет.
    Ярослав, а я уже у себя на Мурманской карте все скины поменял. Жду только скинов Бомберских, Ну и Фокер 190 только остался, который я собственно «с нуля» сделал, (в соответствующей ветке со скинами, можешь покритиковать) осталось только фотки на него «Мурманские» из JG5 накопать, а то маловото очень, и то только на А-3 и уже на А-8 в Норвегии.
    С Уважением
    Посмотрел Фоккера конечно. Хорош, однозначно. И цвета и тонировка. Всё Ок. По крайней мере на первый взгляд. Это как раз к теме, что настоящему моделисту никакие таблицы цветов нафиг не нужны! Всё на глаз делаем. Правда глаз должен быть опытный!
    Давай ты на немцев дефолтных скинами займешся? Тем более что у тебя стиль исполнения весьма схожий с Бомбером. Т.е. немцы и наши будут сообразно выглядеть в компаниях. А это очень важно. Гармония должна быть везде! Особенно на фоне буйства красок ландшафтов Иловских.Всё везде чистенько, ярко - вот и самолеты поэтому задр...ные крайне фигово выглядят на фоне этом. Гармония нужна обязательно, так сказать "некоторая приятственность". Ну ты понял.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Посмотрел Фоккера конечно. Хорош, однозначно. И цвета и тонировка. Всё Ок. По крайней мере на первый взгляд. Это как раз к теме, что настоящему моделисту никакие таблицы цветов нафиг не нужны! Всё на глаз делаем. Правда глаз должен быть опытный!
    Давай ты на немцев дефолтных скинами займешся? Тем более что у тебя стиль исполнения весьма схожий с Бомбером. Т.е. немцы и наши будут сообразно выглядеть в компаниях. А это очень важно. Гармония должна быть везде! Особенно на фоне буйства красок ландшафтов Иловских.Всё везде чистенько, ярко - вот и самолеты поэтому задр...ные крайне фигово выглядят на фоне этом. Гармония нужна обязательно, так сказать "некоторая приятственность". Ну ты понял.
    Ну я собственно этим и занимаюсь, по крайней мере лично для себя я уже наметил где и как менять буду. Вопрос в сроках. Другое дело, нужно ли это кому ещё. Ведь думаю, что спорить ни кто не будет, что Бомберские машины РККА самые лучшие из тех что есть. А вот немцев наверное только ленивый не делает. Но я честно скажу, сто лет не качал ни откуда никаких скинов, и даже на сайты такие вообще не хожу - не интересно, и по этому думаю, что люфтваффелей наверное без проблем людям нормальных найти. Главное что меня мои устраивают. Вот уже сейчас на Севере мне гораздо приятней летать. Особенно радует меня там отсутствие дефолтных Эмилий, да и приличных последних дефолтных ишаков я всё же тоже поменял на свои.

С Уважением

З.Ы. А я первую свою модель помню, сделал в году 74-75 примерно. «Барражирующий истребитель» называлась, как потом выяснилось это Як-25 был, и скорее всего не масштабный и без шасси, этакая болванка - дерибас!

Ну а всё же Господа, сошлите меня куда нибудь, где можно почитать о Историчности новых версий Дгена... и тд... (как его ставить ) ...
    кстати.... я пока не баловался перестановкой Дгена, и как рядовой пользователь считаю ( и думаю многие со мной согласяться) что отдельная ветка по Дгену была бы очень полезна... т.е. Фак по основным вопросам и проблемам...
    ведь всё таки Дген очень важная часть Ила... лично мне куда интереснее летать по угловатым дорогам и выискивать на них не менее угловатые танки, чем скажем в Локоне охотиться на в полне красивенькие хаммеры... только из за того что Карьера движеться, и миссии не статические...это гораздо Интереснее... Статика хороша... но Динамические компании заягивают...

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну я собственно этим и занимаюсь, по крайней мере лично для себя я уже наметил где и как менять буду. Вопрос в сроках. Другое дело, нужно ли это кому ещё. Ведь думаю, что спорить ни кто не будет, что Бомберские машины РККА самые лучшие из тех что есть. А вот немцев наверное только ленивый не делает. Но я честно скажу, сто лет не качал ни откуда никаких скинов, и даже на сайты такие вообще не хожу - не интересно, и по этому думаю, что люфтваффелей наверное без проблем людям нормальных найти. Главное что меня мои устраивают. Вот уже сейчас на Севере мне гораздо приятней летать. Особенно радует меня там отсутствие дефолтных Эмилий, да и приличных последних дефолтных ишаков я всё же тоже поменял на свои.

С Уважением

З.Ы. А я первую свою модель помню, сделал в году 74-75 примерно. «Барражирующий истребитель» называлась, как потом выяснилось это Як-25 был, и скорее всего не масштабный и без шасси, этакая болванка - дерибас!
    Ну вот видиш, мы и модель-то первую почти в одно и тоже время сделали!
    Так что кончай отмазываться и начинай новые дефолты делать. Синие.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права