???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Или "баг", или "фича"... Главное - где ПРАВИЛЬНЕЕ?!.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Или "баг", или "фича"... Главное - где ПРАВИЛЬНЕЕ?!.

По-идее, самолет должен в такой ситуации сажаться на брюхо, насколько я знаю, именно для предотвращения капотирования, но шасси при этом не "отстреливаются". Просто тебе так попадалось, что при посадке шасси отлетали даже не будучи выпущенными. Обычно боты садятся на брюхо и шасси при этом не отлетают. А то, что шасси "отстреливаются" при посадке на брюхо - это то же самое, когда "отстреливаются" при посадке крылья и хвост

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Или "баг", или "фича"... Главное - где ПРАВИЛЬНЕЕ?!.

Доброго времени суток, товарищ Harh!
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    По-идее, самолет должен в такой ситуации сажаться на брюхо, насколько я знаю, именно для предотвращения капотирования, но шасси при этом не "отстреливаются". Просто тебе так попадалось, что при посадке шасси отлетали даже не будучи выпущенными. Обычно боты садятся на брюхо и шасси при этом не отлетают. А то, что шасси "отстреливаются" при посадке на брюхо - это то же самое, когда "отстреливаются" при посадке крылья и хвост
    Да не-е-е... Я ж не "про настоящее" толкую, а про ИГРУ! В ИГРЕ, апосля "вынужденной посадки", колёсья "катапультировались" и у 110-го "месса", и у "Мигаря-Третьего" - лично проверено в кампании "Памяти Бориса Сафонова"! А в нонешнем варианте чого-то там в шасси "подкрутили" или просто самолёты анаболиками подкормили - вот боты их на "обратную свечу" и ставят. Я раньше именно такие "аварийные посадки" и констролил (с приземлением "на брюхо"!..), но теперь сие не получается - приходиЦа изгаляться малость!
    С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Ваши права