И обратно доброго времени суток!
Цитата Сообщение от Harh
Друдд, давно тебя не видел. Ты вроде как на Желтом был... Хотя можно просто потому, что я туда не слишком сейчас заглядываю...
Ну, положим, ты меня и там "не видел", да и тут тоже особливо "не рассмотришь"! Я вообще-то на Жёлтом drudd, а туточки Pashkovsky - вот так.
Цитата Сообщение от Harh
...В игре сколько видел, боты всегда приземлялись нормально на пузо и "копыта" при этом не отбрасывали. А 4.07 и 4.071 пока не видел, может завтра диск куплю...
Сорьки - это я СВОЮ МЫСЛЬ коряво выразил! Боты в игре РАНЬШЕ осуществляли "аварийную посадку" по заказу "автора" - то есть я им "говорил" где "сесть красиво" и они грамотно, с юзами и пылью сие делали! Ну и попутно "стреляли" колёсьями...
Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
Боты они да, спокойно планируют так, как человек бы никогда не спланировал, когда у них двиг встает. А потом спокойно садятся на брюхо, плааавненько так... таде Ил-4 и прочие тяжелые бомберы, а штукасы еще и на колеса в поле спокойно садятся
Как я ужо выше чутка отписал Harh-у меня удивила "стероидность" НОНЕШНИХ ботов (которые в 4.071m!..) в ПОСАДКЕ по заказу - ну когда мне по сюжету надо, что бы в определённом месте "приземлился" какой-нить "пепелац". Вот сейчас скоренько провёл тестик на "заказные аварийные посадки" - смешно... "Ерокобра" смогла на все три колеса встать... МиГ-и ранние и ЛаГГ-3(4-ой серии) - тоже легко колёсья выпустили, "мессы"(Е и F-2,4) - тоже запросто!.. А про "Ишак" - вот там боту анаболиков отсыпали - не иначе как восемь мешков!!! Скользит себе по земельке на скорости 180 км/ч и наяривает лебёдку - тока в путь! Поднял таки свой "пепелац", хотя и загребал перед ентим об землю всем капотом... Атас... Интерестно, а в какие ещё части разработчики этим наглым ботам впрыснули мОщи?..

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.