???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: ju87g пикирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Re: ju87g пикирование

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    1 Ещё как использовали! Или ты думаешь они фугасными лупили?

2 Про то и разговор! Но ты же не признаёшь что танк может взорваться. Или нет?

3 Мы говорим про ТАНКИ, а не именно про Т-34.
    1. Фугасный, бронебойный, подкалиберный - 3 (три) разных типа боеприпасов.
    2, 3. Лопание танка, любого танка, от попадания снаряда БК 3.7 крайне маловероятно, хотя бы из-за сомнительного заброневого эффекта её снарядов. Да, конешно, мы можем считать, что куча вольфрамовых крошек будет рикошетить по танку до тех пор, пока не попадет в боёк ОФ снаряда, но...
    Опять же непонятна ситуация со стрельбой со 100 метров. Лопнуть танк мы можем только в упор, но на таком расстоянии нас уже достанут пресловутые "осколки от танка". Экое противоречие, не находишь?

Низкая эффективность авиационных крупнокалиберных пушек - любых - по танкам - по любым - привела к появлению ПТАБов.
    Г-штука не была "исключительно эффективной" против танков. Это следует хотя бы из:
    1. Малое количество произведенных штук.
    2. Массовый переход штурмовой авиации со штук на фоки, и перевод самих штук в ночные эскадры штурмовиков.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

У Руделя, если мне не изменяет память, описана атака на танк, который лопнул, как мыльный пузырь ... на нём перевозились в ящиках боеприпасы поверх брони ...

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    У Руделя, если мне не изменяет память, описана атака на танк, который лопнул, как мыльный пузырь ... на нём перевозились в ящиках боеприпасы поверх брони ...
    Это еще надо найти такой экипаж,который согласится везти на броне что то мощнее 7.62 !!!!!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Это еще надо найти такой экипаж,который согласится везти на броне что то мощнее 7.62 !!!!!
    Ты не прав! По воспоминаниям НАШИХ танкистов, и боеприпасы и бочки с горючкой прикручивали.

Ты не прав! По воспоминаниям НАШИХ танкистов, и боеприпасы и бочки с горючкой прикручивали.
    Где то на марше,далеко от линии фронта ???? и то маловероятно.К тому же там пушечные штуки не летают.
    Поставь себя на место экипажа и попробуй прикрутить ящик со снарядами к башне или борту.Ну или бочку соляры.

Вообще то кадры хроники известные есть ,где от стрельбы нехило взрывается топляк на танке.Но кто стрелял и что за танк я не понял.Похоже на моторпушку ,мощную и с малым темпом стрельбы.
    А вот кадров где лопался танк не видел не разу,но это не доказательство что такого не было

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Где то на марше,далеко от линии фронта ???? и то маловероятно.К тому же там пушечные штуки не летают.
    Поставь себя на место экипажа и попробуй прикрутить ящик со снарядами к башне или борту.Ну или бочку соляры.
    Зачем спорить? Я действительно читал и не раз об том в мемуарах! Или любой факт который нас не устраивает объявляем враньём???

Зачем спорить? Я действительно читал и не раз об том в мемуарах! Или любой факт который нас не устраивает объявляем враньём???
    Это,, просто не верится ,чтоб в бой идти с прикрученной бомбой к борту .Меня всегда пугали навесные баки на танках а тут еще и ящики со снарядами !

Кстати ,если есть воевавшие в горячих точках на бронетехнике ,можно у них спросить как они отнесутся к таким навесам.

Ты собственно Руделя то читал? Он чаще описывает атаки на танки на марше, в колонне. Красная Армия наступет не слабыми темпами обеспечение не успевает, вот танкисты и тащат с собой всё что нужно! А в атаку естественно никто с бочкой соляры на броне не пойдёт!
    P.S Я был в "горячей точке" но у нас больших проблем с обеспечением не было, жратва не в счёт

Ты собственно Руделя то читал? Он чаще описывает атаки на танки на марше, в колонне. Красная Армия наступет не слабыми темпами обеспечение не успевает, вот танкисты и тащат с собой всё что нужно! А в атаку естественно никто с бочкой соляры на броне не пойдёт!
    P.S Я был в "горячей точке" но у нас больших проблем с обеспечением не было, жратва не в счёт
    У меня знакомый тоже в чечне был на БМП наводчик.Ну и фотки там всякие,на вопрос а чего это БМП вся ящиками обвешена ругался типа пехота задолбала свой запас БК поналепит.Так что то серьезное он не разрешал навешивать.

А Руделя не читал и чего то не хочу.Хотя надо.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    1. Фугасный, бронебойный, подкалиберный - 3 (три) разных типа боеприпасов.
    2, 3. Лопание танка, любого танка, от попадания снаряда БК 3.7 крайне маловероятно, хотя бы из-за сомнительного заброневого эффекта её снарядов. Да, конешно, мы можем считать, что куча вольфрамовых крошек будет рикошетить по танку до тех пор, пока не попадет в боёк ОФ снаряда, но...
    Опять же непонятна ситуация со стрельбой со 100 метров. Лопнуть танк мы можем только в упор, но на таком расстоянии нас уже достанут пресловутые "осколки от танка". Экое противоречие, не находишь?

Низкая эффективность авиационных крупнокалиберных пушек - любых - по танкам - по любым - привела к появлению ПТАБов.
    Г-штука не была "исключительно эффективной" против танков. Это следует хотя бы из:
    1. Малое количество произведенных штук.
    2. Массовый переход штурмовой авиации со штук на фоки, и перевод самих штук в ночные эскадры штурмовиков.
    1 Поверь! Я догадываюсь что это разные боеприпасы:-) и думаю заряжать будут наиболее эффективные боеприпасы.
    2 Мне нравится, раньше ты в принципе отрицал вероятность взрыва БК
    сейчас это маловероятно! Прогресс налицо
    Далее: мало произвели потомучто устарел самолёт как платформа под вооружение.
    Фока современный самолёт и считалось что отбомбившись может постоять за себя,
    Штука без эскорта труп а сопровождать нечем было.
    Представь гипотетически количественное равенство ВВС и ЛВ в истребителях, Штуку можно было использовать достаточно эффективно.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 06.01.2007 в 14:18.

Ваши права