Ништяк.
А TypeClouds?
А ProcessAffinityMask?
Есть мысль давать Average - max - min на конкретной секунде: например, там, где лавка с фокой сталкиваются, т.е. самая тяжелая сцена трека.
Ништяк.
А TypeClouds?
А ProcessAffinityMask?
Есть мысль давать Average - max - min на конкретной секунде: например, там, где лавка с фокой сталкиваются, т.е. самая тяжелая сцена трека.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
мне кажется, нужно сделать пять "прогОнов" Блек Деза и давать средний результат. В конкретную секунду жать пипу сложно, то чуть раньше нажал, то чуть позже...лучше уж усреднённый результат (аверадж) за 5 прогонов. Так точнее будет, имхо
ps что удивило - между разрешениями не такой уж и великий разрыв в ФПС, в проц упирается что ли!?
ps хотелось бы увидеть эти же "замеры" БЕЗ разгона процессора... насколько НУЖЕН разгон вообще !?
uncle Feld
Хм….этот «ProcessAffinityMask=» находится в секции [rts], но я так и не понял, за что он отвечает. В Ил2_коннект к нему комментов нет и в Ил-2_конфиг я его также не нашел…
И еще к счастливому обладателю сей системы– можно еще прогнать трек Kamikaze02 ? С комментами – когда были минимальные ФПС. Если желание есть, конечно.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Зачем он - обсуждалось уже.
В iL-2Config он есть.
Собственно, интересовало его наличие в конфиге при тесте, и если да, то в каком значении. В том смысле, что недавно был спор о его целесообразности вообще, в котором пришли к мнению, что не нужен он. Однако, лишнее подтверждение не повредит.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Крайний раз редактировалось FilippOk; 06.01.2007 в 20:30.
Правила - тут.
Вот жаль, что в треке БлэкДэз и камикадзе02 не используются облака из версии 4.01С ними бы результаты тестов были менее кузявыми.