В городе что бы без прав или головы остаться - вполне достаточно.
В городе мало где можно ехать больше 100 (я о дневном потоке).
В городе важен нормальный разгон, чего у малолитражек по определению нет.
См. стр 1-3 данного треда. С безопасностью уже закончили.По поводу безопасности - все относительно...![]()
Mortui vivos docent
Малолитражки - они всякие бывают. Есть Toyota Starlet GT с турбомотором 4E-FTE под капотом. Чемпионка светофорных гонок.Есть Nissan Pulsar GTi, которому под капот впихнули SR18DE мощностью 140 л.с.
Впрочем, и разгон Demio вполне неплох. С механикой - 11-12 секунд до сотни.Данные Авто.вру в расчет не берем - похоже, они всерьез верят, что под капотом Демио стоит двигатель ВАЗ-2103.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Прокачанные версии не будем? А то я Гранд Чероки СРТ предложу. 5 сек до сотни.
Расход кстати на этих движках соответствующий, я так думаю под пятнашку в городе. И АИ-95, что уже сравнимо с моими 20 АИ-92.
Обычная малолитражка - это 11-12-14 сек до сотни.
Все что выше 10 сек до сотни - медленные тошноты. Когда из под тебя машина вырывается - это то еще чуство, можете мне поверить :drive:Впрочем, и разгон Demio вполне неплох. С механикой - 11-12 секунд до сотни.Данные Авто.вру в расчет не берем - похоже, они всерьез верят, что под капотом Демио стоит двигатель ВАЗ-2103.
![]()
Mortui vivos docent
Это вряд ли. У коллеги моего дяди Nissan Wingroad с SR18DE на автомате.Жрет 11 литров в городе. А у Pulsar GTi он на механике, да и машина полегче, чем тяжелый универсал Wingroad...
Выводы?
![]()
Насчет 4E-FTE - скажу честно, ситуацию не знаю.![]()
Насчет второго - батенька, а может вам полноприводный Скайлайн с RB25DE под капотом больше понравится в таком случае?![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Лошадей там сколько? Совершенно одинаково?
Это что бы задницей на асфальте сидеть и все кочки собирать? Нет уж увольте!Насчет второго - батенька, а может вам полноприводный Скайлайн с RB25DE под капотом больше понравится в таком случае?![]()
Кроме того, на месте моей привычной парковки на работе останутся все его бампера...
Mortui vivos docent
Нуну)) Пульсар,он же Альмера))) Давай тогда Импрезу вспомним м Ево))
При установке таких движков малолитражка теряет смысл-расход топлива становится бешеным (Impreza WRX (215 лс) до 25 литров 98-го в городе) . У меня при 210 лс и без турбины 13-15 л 95-го в городе. Но при этом я еду,а не собираю кочки задницей,как на Импрезе.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Угу, пропустил слово "даже Рекстон". Крузак конечно куда приятнее, но я чаще катаюсь на рекстоне и пежо 407 (у соработников), потому онр первый на ум и приходит.
Хотя мне по размерам больше нравятся аутлендер/форестер. Ну это чисто мания уже (или еще, ибо месяц как всего права и машина)Моя митсуба спейстар мне как перчатка на руку, самый то размерчик.