Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Можно подумать, на твой первый пост вообще ответов не было.
Конечно интересно.
Да мало ли что. Я поэтому и хотел чтобы ещё кто повторил, иначе как-то однобоко получается.

Если коротко - покупать 8800 смысла для ИЛа нет. То для чего карта предназначена она не отрабатывает. (Вернее она пытается, но во что-то упирается ) Высокие разрешения с максимальными настройками качества практически неиграбельны, а если снижать качество то и 7900GT/GS/GTO/GTX (7950 разные а также GX2) за глаза хватит. Если стоит серия 6800-7900 то однозначно даже думать не стоит. Если надо покупать новую карту сейчас - то лучше подождать до весны, до выхода R600, новых ревизий G80 и возможного удешевления того что есть сейчас.
Единственное полезное применение которое я ей могу придумать - это красивый оффлайн На некоторые неудобства в плане производительности можно и забить. Очень атмосферно.
И крайне отрицательный в плане видимости онлайн. Маркеров нет - крафт потерять раз плюнуть. Причем не самолеты пропадают - камуфляж отлично работает. От оппонентов этого ждать естессно не придется, ситуация проигрышная зараннее

А Конро...что Конро. Конро рулит, только Конро который пришелся бы впору ИЛу ещё не придумали

Короче всем успокоиться, ждать весны-лета, там и карты наверное подешевше будут и камешки, да и требования под Британию глядишь материализуются. Сейчас переплачивать смысла нет, потому что процент переплаченных денег будет гораздо выше процента приобретенного качества и fps.