Пушки не стреляют из аппарелей. Объект 518, я так понимаю, что это артиллерийский окоп, 45 мм и 76 мм орудия не хотят стрелять из него, хотя рядом стоящие без окопа - прекрасно стреляют :confused:
Хотя ствол выше бруствера.
Пулемет ДШК не стреляет из ячейки (объект 526), а ДШК-А - стреляет, т.е. та же проблема - чтобы орудие стреляло, надо, чтобы ствол был ЗНАЧИТЕЛЬНО выше бруствера.
Дальность стрельбы новых пулеметов потрясает воображение. Я пробовал ДШК и ДШК-А, они стреляют гораздо дальше 122 мм гаубиц. Я ставил рядом гаубицу и пулемет, пулемет открывал огонь на расстоянии, раза в три превышающем дальность стрельбы гаубицы.
Про взрывающихся после попадания из пулемета и чадящих после этого велосипедистов уже не говорю...
Ну и крик души напоследок. Уже понимая, что ничего делать больше не будут, но тем не менее... Почему можно сделать колонну велосипедистов (к чему это вообще? откуда на войне колонны велосипедистов?) и нельзя сделать колонну пехоты? Убрать у велосипедистов велосипеды и прилепить им логику грузовика, из которго при заходе самолета разбегаются пехотинцы? Ничего ж сложного вроде и все модели есть...
Делали окопы, почему б не сделать модельку "пехотинец в окопе", человек до пояса и винтовку к нему?
Минометы вообще... Модель есть, нарисована, но т.к. она ОБЪЕКТ, то к ней нельзя сторону прикрепить, а значит при уничтожении она не пойдет пилоту в стат, ну и зачем она тогда вообще нужна? :expl: