???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

«Черноморская баллада – 2.5»: вторая миссия - отрывок из трека.

Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
    Очень интересно прочитать замечания по "Чб-2.5" (особенно пригодится для новой кампании).
    См. мыло.
    Выкладываю обустроенный аэродром Клопицы, примерно так всё должно было выглядеть в жизни, судя по имеющимся схемам и описаниям. Кое-какая наземная техника на аэродроме пока отсутвует, она будет добавляться потом непосредственно при создании миссий.
    Также см. мыло
    Треки кидай конечно. Можно прямо в эту тему.
    ОК, кидаю помаленьку. Вторая миссия - разведка плавсредств противника. Писал с момента подлета к морю. Все-таки истребительно-хулиганская натура не дает мне спокойно жить. При подлете к морю обнаружил одинокого месса и успешно выключил ему мотор. В результате на атакующего меня Арадо (СЮРПРИ-И-И-З! ) патронов курсового пулемета не хватило, а с работать с места стрелка я еще толком не научился. Пришлось линять, параллельно разглядывая стреляющие по мне плавсредства. При посадке на свой аэродром, которую диспетчер-диверсант ничтоже сумяшеся разрешил мне, чуть не протаранил садящуюся "Кобру". Пришлось сворачивать и садиться на рулежку. Трек ntrk не редактирован, версия игры 4.06m
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	А-20 атакует.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	66481  
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права