См. мыло.
Также см. мыло
ОК, кидаю помаленьку. Вторая миссия - разведка плавсредств противника. Писал с момента подлета к морю. Все-таки истребительно-хулиганская натура не дает мне спокойно жить. При подлете к морю обнаружил одинокого месса и успешно выключил ему мотор. В результате на атакующего меня Арадо (СЮРПРИ-И-И-З!) патронов курсового пулемета не хватило, а с работать с места стрелка я еще толком не научился. Пришлось линять, параллельно разглядывая стреляющие по мне плавсредства. При посадке на свой аэродром, которую диспетчер-диверсант ничтоже сумяшеся разрешил мне, чуть не протаранил садящуюся "Кобру". Пришлось сворачивать и садиться на рулежку. Трек ntrk не редактирован, версия игры 4.06m

) патронов курсового пулемета не хватило, а с работать с места стрелка я еще толком не научился. Пришлось линять, параллельно разглядывая стреляющие по мне плавсредства. При посадке на свой аэродром, которую диспетчер-диверсант ничтоже сумяшеся разрешил мне, чуть не протаранил садящуюся "Кобру". Пришлось сворачивать и садиться на рулежку. Трек ntrk не редактирован, версия игры 4.06m