???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 141

Тема: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    А о каком самолете речь?
    мощные, с большой нагрузкой на крыло. немецкие. в частности мессер.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    мощные, с большой нагрузкой на крыло. немецкие. в частности мессер.
    И что не устраивает?
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 07.01.2007 в 23:38.
    SLI=Hetzer_34=

И что не устраивает?
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=22

А я компарь посмотрел , как наверно все вменяемые люди.
    430 против 510.
    Это спит 41 против Г-6 поздний.
    В чём проблемы то???

Да нормально все с Мессерами поздними!
    Ну может чуть Г-2 задран, но только самую малость, да и то не факт
    Без толку про мессера спорить, все уже мололи и графиками и цифирью мерялись:flame: Сколько будет МГ делать симуляторы - не будет согласия в этом вопросе.

Гы ! А у меня все наоборот... Приширокоугольном вижу все, а вот как нос к прицелу вплотную подвину, так сразу как кротик на солнце. Видео ГТ6600 дрова 8443.

Инструктор Аватар для -LT-

как-то в одном из патче была хорошая видимость...... самолёты поблескивали, а щас приходится с биноклем летать)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    как-то в одном из патче была хорошая видимость...... самолёты поблескивали, а щас приходится с биноклем летать)
    Точно, в 4.01 или 4.03 по-моему...
    Но не поручусь.
    Надеюсь уважаемый Jager не офигел от количества написанного?

Выжидающий Аватар для sae10w40

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но по этой ветке хорошо видно эту культуру. Дайте нам всего и сразу - называется
    И побольше, побольше.
    Лучше вспомнить сколько времени МГ и Ко тянут этот проэкт и не бросают нас. За это им большой РЕСПЕКТ!

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    А длл-ку от "правильного" патча что мешает поставить?

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Как Вы знаете, и как много раз мне доводилось писать, я являюсь ревностным поклонником и одним из самых непримирымых критоков данного симулятора.
    У меня действительно пара мягких вопросов по последней версии и возможному исправлению всего этого бардака на дальнейшее.
    Вопрос 1.
    Когда наконец будет нормальная видимость самолетов в игре. Без иконок драться с такими крафтами как Чайка, Ишак, Спит, не интересно. они сливаются время от времени с землей. и не видать ни фигаськи. Ну не может так быть. Почему издалека видно их точки а при приближении они растворяются.
    Считаю это огромнейшим упущением.
    Вопрос 2.
    Кто придумывает скорости и ТТд самолетов. Каким образом Спит 41 года удирает по скорости от Bf-109G-6. Кто У Вас такое придумывает. Когда наконец планируется пользоваться реальными соображениями в игре и не притянутыми за уши данными героических и неизвестных составителей фантастических справочников.
    Плевать сколько секунт будет вираж (+/-) , но гармонии нет. А она быть должна.
    Спасибо если ответите.
    Пожалуйте в "Red Orchestra",уважаемый.Ибо там и "недочеловеки" с тем что нужно бегают и ездят,да и арии также не на помойке найдены,и не пальцем сделаны

ЗЫ.Не рекламы ради,а баланса для...:old:
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    дык гдеж её взять и не помню если чесно в каком патче

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    Забавно как история даже игры ходит по спирали-кто начинал играть в ил помнит скока матюгов вызывал случайный отказ свечей на непрогретом двигателе-еле уговорили убрать эту фичу-и вот снова дайте да дайте отказ-сами незнаете чего просите
    вы еще попросите вернуть обломки на полосе-кто играл тот помнит заваленые железом аэродромы с которых невозможно взлететь
    вот проблема-то!!! давно пора сделать третий лист опций:drive:
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Карточка 6800 Ultra, драйвер тоже 91,47. Настройки - максимальное качество, 1024х768, АА 4х, АФ 4х.
    Проблема есть. И дело тут не в драйверах, а в самой игре.

Дело не в том, что крылья постоянно пропадают. Только на определённых растояниях. Ещё нюанс - в режиме "прильнуть к прицелу" данной проблемы нет. Она появляется только при нормальном и широкоугольном обзоре. Вот сделал по быстрому несколько скриншотов.
    Первый - широкоугольный обзор. Второй - прильнуть к прицелу на том же кадре, пауза в игре.

С ишаками ещё хуже - видишь точку, думаешь, что заходишь на 6. И тут вдруг из точки неожиданно появляется самолёт целиком, который идёт в лоб и открыл огонь, растояние до него уже метров 400 и что-либо делать уже поздно.

При этом другие самолёты на этих растояниях отчётливо видны.
    а еще смотрим качество изображения, компресию и битность, а также АФх16 (в самый раз)
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    А меня раздражает что Ил не запоминает действия пользователя в меню "Отдельные задания" и "Простой редактор", вернее он помнит но только до закрытия самого Ила. Отд. задания и Пр. редактор обычно используется для тренировок (по крайней мере у меня) и каждый раз приходится лазить по нескольким ступенькам меню чтобы выбрать например вчерашнюю миссию которую хочешь повторить сегодня или в пр. редакторе по новой приходится выбирать карту, высоту, противника и прочее. Нет, я в курсе что можно сохранить свои настройки в пр. редакторе, но ведь все не насохраняешся, так ведь?
    Интересно а можно ли как изменить чтобы по умолчанию был СССР к примеру?
    по простому редактору: не пробовал кнопку сохранить нажать? След. раз заходишь, нажимаешь загрузить

Зашедший Аватар для Rossi

а длл-ка не поменяет версию игры?

пилот РККА Аватар для RusIvan

Так вот при правильной тактике как раз и не виндо нихрена. Да и не только чайки и ишаки имеют свойство пропадать на фоне земли, вот в чем беда-то...
    Неее. На фоне земли все видны, и хорошо. фиг спрячешся. Вот над городом или лесом, да. Только не пропадают, а очень трудно заметить, ибо пестро. И это есть хорошо. Ибо ближе к реалу. Или никто не читал в мемуарах как пытались уходить на бреющем и немцы и наши? И успешно уходить. И камуфляж на самолеты рисовали не из эстетских соображений
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

ну не томи уже... какой есть "правильный"? Кстати, крылья у Спитов, сами самолёты ВСЕГДА пропадали (некоторые модели), в любом патче.
    Полагаю, в команде Медокса народ не совсем криворукий работает... если бы могли - устранили б этот глюк давно. Значит не могут или объём работ такой, что проще новый симулятор сделать, а может уже и делают - БоБ

Ягера второй вечер вижу на Варклоудсе, летает... даже сбивает кого-то, а туда же... слепой-слепой . Видать, наощупь приноровился
    uncle Feld

Член стаи

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Или никто не читал в мемуарах как пытались уходить на бреющем и немцы и наши? И успешно уходить. И камуфляж на самолеты рисовали не из эстетских соображений
    Ну уйди (или прийди) в игре на бреющем незамеченным на мессере, фоке или лавке - я посмотрю.

А вот Якам, ЛаГГам, Ишакам и Чайкам почему-то это без труда удается. По мне - так видимость всех крафтов с 1-1.5 км должна быть совершенно одинаковой. И уж мессер никак не может быть более заметным, чем Як.
    JGr124 "Katze"

От 4.01 ставил.... После замены фонари самолетов на фоне леса стали блестеть... Но! появились артифакты в догфайте (( . В офф и в кооп - все оке.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Несмотря на достаточно скептическое отношение части высказываний вирпилов, некоторых даже предупредили .... чтоб ....:flame:
    я не собираясь обсуждать ТТД самолетов, Бог с ними, с мощью оружия или его беспомощностью, Бог с ним,- но хочу напомнить о следующем.
    В теперешней России есть Закон о защите прав потребителей, жаль нет закона о Защите здоровья постребителей. А плохая видимость отдельных самолетов это, кстати, просто серьезная угроза здоровью основной братии вирпилов. Их зрению, причем весьма реальная. Короче - доступно, хочется верить, излагаю. И как потребитель - то же.
    Теперь еще более конкретно. При обнаружении отдельного самолета или группы - точки видны. Но что забавно, темные - нормально видимые - это значительная линейка крафтов (сюда мона отнести серию Bf, FW, Ла, ЛаГГ, Кобры всякие, Харрикейны и большой ряд других). Эта группа видна, носятся, стреляют, только во что не ясно, как бы в воздух. Затем, при большем приближении, появляются серенькие, полупрозрачные точки - это как правило Спитфаейры, Ишаки, Чайки, Буффало, Яки, Р-38 и небольшой ряд других.
    Затем точка в определенный момент превращается в самолет, который видно нормально (это относится к указанной первой группе), и во что то исчезающее, полупрозрачное (вторая группа).
    Мой правомерный вопрос, как потребителя, права которого, как бы защищены. Почему это происходит в данном продукте, которым является авиасим ИЛ-2? Разве толщина фюзеляжа в носовой части у ишака меньше настолько, чем у Харрикейна? Почему он исчезает и какой-то полупрозрачный? А Хурь нет?
    Кроме того, в настоящее время по обьемам продаж просматривается следующая тенденция - существенно увеличивается у пользователей процент плоских компактных мониторов против зловредно электронно лучевых. Эту тенденцию и соответственно улучшенную видимость для плоских мониторов команда разработчиков учитывает?
    Именно поэтому я как пользователь игры и потребитель задаю вопрос, что делается для улучшения видимости в авиасимуляторе. И очень бы хотел услышать ответ Олега Медокса или его доверенного лица на худой случай.
    Меня это реально интересует и беспокоит.

Зашедший Аватар для Chibis

Сообщение от Chibis
    А меня раздражает что Ил не запоминает действия пользователя в меню "Отдельные задания" и "Простой редактор", вернее он помнит но только до закрытия самого Ила. Отд. задания и Пр. редактор обычно используется для тренировок (по крайней мере у меня) и каждый раз приходится лазить по нескольким ступенькам меню чтобы выбрать например вчерашнюю миссию которую хочешь повторить сегодня или в пр. редакторе по новой приходится выбирать карту, высоту, противника и прочее. Нет, я в курсе что можно сохранить свои настройки в пр. редакторе, но ведь все не насохраняешся, так ведь?
    Интересно а можно ли как изменить чтобы по умолчанию был СССР к примеру?
    Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    по простому редактору: не пробовал кнопку сохранить нажать? След. раз заходишь, нажимаешь загрузить
    Пробовал. И даже писал об этом (см. выделенное жирным).

мерзавец Аватар для denisso

Что-то, браты, мы поздновато проснулись. Всю жизнь различные самолёты с различных расстояний начинают быть видимыми/становиться точками.

Но всё-таки попросить у МГ подогнать весь зверинец под один знаменатель стоит. И обратить внимание на данный аспект в "БзБ".

Лучше поздно, чем никогда.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Меня вот волнует прицел Пе-2, дающий перелет.. постоянно. Хотя давеча вроде попадал правильно.. в цели, на уровне моря. я понимаю ,что бугор ждаст ошибку, но разве в сторону перелета бомб? по идее, наоборот..

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Megera Посмотреть сообщение
    Согласен. Культура покупателя у нас кажись подросла, а вот культура производства похоже та же, совковая. Не успела краска на "платине" высохнуть, ( и не где нить, а ПЛАТИНЕ :old: )на те юзвери вам патчик, с пофиксинным внушительным списком багов, в этой самой платине . А народ в припадке верноподданических чувств еще ОМ спасибо говорить принялся. Обалдеть! Нет, наши люди- наше богатство. Им вера нужна. Что когда нибудь потом, все будет хорошо. Ну ни в этой игре (Ил2 Шт,) ,так в другой (Ил2 ЗС), или в следующей , Ил-2 ПФ, или в Бобе . Только что-то мне подсказывает, что все и там повториться, не смотря на красивые картинки из Боба и амбизиозные интервью, которые эту самую веру питают, В сухом остатке, скорее всего нас ожидает куча пафоса, и еще большая куча патчей в новом продукте и как всегда УНВП и БДЖСЭ. ИМХО.

Да уж, "культура покупателя" так и прет!!! Нет, ваши люди - ваше богатство - "Все и так хреново, а ведь будет еще хуже!!! Не в этой игре, так в другой!!!" Только что-то мне подсказывает, что это всего лишь особенности восприятия - при большом желании всегда будет к чему придраться. А для "реалистов" объясняю - нет в жизни счастья а в симах совершенства! Увы, ничего лучше Ила пока не придумали, но и в Иле есть недостатки. Если не можете этого пережить, лучше повеситься сразу, чтобы не мучиться острыми приступами разочарования с выходом очередного патча.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права