А я компарь посмотрел , как наверно все вменяемые люди.
430 против 510.
Это спит 41 против Г-6 поздний.
В чём проблемы то???
Да нормально все с Мессерами поздними!
Ну может чуть Г-2 задран, но только самую малость, да и то не факт![]()
Без толку про мессера спорить, все уже мололи и графиками и цифирью мерялись:flame: Сколько будет МГ делать симуляторы - не будет согласия в этом вопросе.
Гы ! А у меня все наоборот... Приширокоугольном вижу все, а вот как нос к прицелу вплотную подвину, так сразу как кротик на солнце. Видео ГТ6600 дрова 8443.
как-то в одном из патче была хорошая видимость...... самолёты поблескивали, а щас приходится с биноклем летать)![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Неее. На фоне земли все видны, и хорошо. фиг спрячешся. Вот над городом или лесом, да. Только не пропадают, а очень трудно заметить, ибо пестро. И это есть хорошо. Ибо ближе к реалу. Или никто не читал в мемуарах как пытались уходить на бреющем и немцы и наши? И успешно уходить. И камуфляж на самолеты рисовали не из эстетских соображений
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
ну не томи уже... какой есть "правильный"?Кстати, крылья у Спитов, сами самолёты ВСЕГДА пропадали (некоторые модели), в любом патче.
Полагаю, в команде Медокса народ не совсем криворукий работает... если бы могли - устранили б этот глюк давно. Значит не могут или объём работ такой, что проще новый симулятор сделать, а может уже и делают - БоБ![]()
Ягера второй вечер вижу на Варклоудсе, летает... даже сбивает кого-то, а туда же... слепой-слепой. Видать, наощупь приноровился
![]()
uncle Feld
Ну уйди (или прийди) в игре на бреющем незамеченным на мессере, фоке или лавке - я посмотрю.
А вот Якам, ЛаГГам, Ишакам и Чайкам почему-то это без труда удается. По мне - так видимость всех крафтов с 1-1.5 км должна быть совершенно одинаковой. И уж мессер никак не может быть более заметным, чем Як.
JGr124 "Katze"
Несмотря на достаточно скептическое отношение части высказываний вирпилов, некоторых даже предупредили .... чтоб ....:flame:
я не собираясь обсуждать ТТД самолетов, Бог с ними, с мощью оружия или его беспомощностью, Бог с ним,- но хочу напомнить о следующем.
В теперешней России есть Закон о защите прав потребителей, жаль нет закона о Защите здоровья постребителей. А плохая видимость отдельных самолетов это, кстати, просто серьезная угроза здоровью основной братии вирпилов. Их зрению, причем весьма реальная. Короче - доступно, хочется верить, излагаю. И как потребитель - то же.
Теперь еще более конкретно. При обнаружении отдельного самолета или группы - точки видны. Но что забавно, темные - нормально видимые - это значительная линейка крафтов (сюда мона отнести серию Bf, FW, Ла, ЛаГГ, Кобры всякие, Харрикейны и большой ряд других). Эта группа видна, носятся, стреляют, только во что не ясно, как бы в воздух. Затем, при большем приближении, появляются серенькие, полупрозрачные точки - это как правило Спитфаейры, Ишаки, Чайки, Буффало, Яки, Р-38 и небольшой ряд других.
Затем точка в определенный момент превращается в самолет, который видно нормально (это относится к указанной первой группе), и во что то исчезающее, полупрозрачное (вторая группа).
Мой правомерный вопрос, как потребителя, права которого, как бы защищены. Почему это происходит в данном продукте, которым является авиасим ИЛ-2? Разве толщина фюзеляжа в носовой части у ишака меньше настолько, чем у Харрикейна? Почему он исчезает и какой-то полупрозрачный? А Хурь нет?
Кроме того, в настоящее время по обьемам продаж просматривается следующая тенденция - существенно увеличивается у пользователей процент плоских компактных мониторов против зловредно электронно лучевых. Эту тенденцию и соответственно улучшенную видимость для плоских мониторов команда разработчиков учитывает?
Именно поэтому я как пользователь игры и потребитель задаю вопрос, что делается для улучшения видимости в авиасимуляторе. И очень бы хотел услышать ответ Олега Медокса или его доверенного лица на худой случай.
Меня это реально интересует и беспокоит.
Пробовал. И даже писал об этом (см. выделенное жирным).Сообщение от Chibis
А меня раздражает что Ил не запоминает действия пользователя в меню "Отдельные задания" и "Простой редактор", вернее он помнит но только до закрытия самого Ила. Отд. задания и Пр. редактор обычно используется для тренировок (по крайней мере у меня) и каждый раз приходится лазить по нескольким ступенькам меню чтобы выбрать например вчерашнюю миссию которую хочешь повторить сегодня или в пр. редакторе по новой приходится выбирать карту, высоту, противника и прочее. Нет, я в курсе что можно сохранить свои настройки в пр. редакторе, но ведь все не насохраняешся, так ведь?
Интересно а можно ли как изменить чтобы по умолчанию был СССР к примеру?![]()
Что-то, браты, мы поздновато проснулись. Всю жизнь различные самолёты с различных расстояний начинают быть видимыми/становиться точками.
Но всё-таки попросить у МГ подогнать весь зверинец под один знаменатель стоит.И обратить внимание на данный аспект в "БзБ".
![]()
Лучше поздно, чем никогда.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Меня вот волнует прицел Пе-2, дающий перелет.. постоянно. Хотя давеча вроде попадал правильно.. в цели, на уровне моря. я понимаю ,что бугор ждаст ошибку, но разве в сторону перелета бомб? по идее, наоборот..
Да уж, "культура покупателя" так и прет!!!Нет, ваши люди - ваше богатство - "Все и так хреново, а ведь будет еще хуже!!! Не в этой игре, так в другой!!!"
Только что-то мне подсказывает, что это всего лишь особенности восприятия - при большом желании всегда будет к чему придраться. А для "реалистов" объясняю - нет в жизни счастья а в симах совершенства! Увы, ничего лучше Ила пока не придумали, но и в Иле есть недостатки. Если не можете этого пережить, лучше повеситься сразу, чтобы не мучиться острыми приступами разочарования с выходом очередного патча.
![]()