Я так мыслю..
Игра на тему войны, значит на войне как на войне.
Сопли и слюни "не честно " убиенных меня всегда умиляют.![]()
Перцы, ну играйте в МСФС, водите Боинги с Эрбасами и ни какой виртуальный падонок над вами виртуально не надругается.![]()
Вояки, ёпрст...
При этом сам я парашютистов не расстреливаю . Не интересно.
Бывает , редко - вулчеров. Им всё-равно не жить . Зенитчицы прибьют.
Севших в поле и бегущих от самолёта люблю не столько пристрелить, сколько пугануть, пройдясь очередью рядышком, хотя бывало и... :pray:
Единственное - никогда не стреляю по заходящему не посадку ( по взлетающему могу) , тем более подбитому и тем более - не мной.
Но когда меня так сбивают - обидно, но не ругаюсь. Воюем ,всё-таки.![]()
Интересная логика тут просматривается - тот кто сбил бы в игре трупера, тот и в жизни гад :-) - интересно. Получается, что, тот кто играет за синих тот и Родину продаст и фашист и "вайт пауер" и еще много много много гадостей? Блин, детский сад из мужиков от 24 до 50 лет (мож есть и старше).
Все что не запрещено правилами - то разрешено - это мое мнение.
А читать слюни растреленых труперов - дейстиветльно забавно и потешно.
Да веселый разговор.
у меня последний год идея фикс в голове сидит.
Стараюсь сбивать крафты так чтобы бот и живым остался и выпрыгнуть сумел. Ежели получилось так то радуюсь как дитяПравда количество сбитых естественно упало, зато процент выживших сбитых увеличился
![]()
А вообче это пустой разговор, особенно выяснение отношений кто Лыцарь кто не Лыцарь.![]()
Мда,
"Игры мужчин с войною трудно запретить"... Ария.
По-моему, все уже сказали, и дальше можно спорить до посинения, кто прав, а кто нехороший человек... Это бессмысленно, тут люди разных взглядов, разного возраста, у всех разные системы ценностей...
Если мне в прицел попадает взлетающий самолет, я его расстреливаю, не задумываясь - я подонок?
Я никогда не бью на посадке(хотя недавно в упор расстрелял фокер и, только отваливая, заметил, что он выпускал шасси. Извинился в чате.) - я рыцарь?
На подбитом Иле, имея на хвосте месс, тараном выношу зены - это неправильно, я мог уйти,но лучше нагадить, ведь тут же можно нажать "новую попытку".
Я гад.
Если вижу, что у кого-то из наших 6, пытаюсь снять, невзирая на висящий сзади самолет противника. Зато потом, когда обоих сбивают, приятно слышать в чате, что вовремя подошел и неплохо покружились вдвоем проти шестерых. Все-таки я рыцарь, да?
Парашютистов не сбиваю - нафига? Определенно джентельмен.
Давайте не забывать, что это игра(хотя для меня Ил давно уже нечто большее), и каждый получает то, что хочет.
P.S. Все это про догфайт.
Бой продолжается.![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
Старый Пеппер, а на какой войне убивать безоружных и пленных считалось честью? Каждый для себя сам решал кто он. Эт от человека зависело, как и сейчас в игре. Спасибо за совет про кому во что играть, мы уж сами разберемся.
Танку Что то я не припомню когда я говорил что немцам патроны ящиками дают.
А вообще пустой треп. От нече делать. Яж говрил что забил, и вы забейте. Хотя ежли честно очень приятно, что есть единомышленники, те, кто не стреляет))))
Крайний раз редактировалось RusIvan; 10.01.2007 в 14:37.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
При чём тут пленные?
А парашютист - это ВРЕМЕННО безоружный пилот, который позже будет стрелять по тебе, товарищам твоим , возможно, не утруждая себя размышлениями о чести.
Пилот - это и есть самое дорогое оружие, которое надо выбивать из рук врага.
"Железа" наклепают..
Это если о реале гововорить.
А совет был не столько кому во что играть, сколько сопли не размазывать по поводу своей игрушечной преждевременной, несправедливой, нечестной кончины.![]()