???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Это нормально?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Re: Это нормально?

Я так мыслю..
    Игра на тему войны, значит на войне как на войне.
    Сопли и слюни "не честно " убиенных меня всегда умиляют.
    Перцы, ну играйте в МСФС, водите Боинги с Эрбасами и ни какой виртуальный падонок над вами виртуально не надругается.
    Вояки, ёпрст...
    При этом сам я парашютистов не расстреливаю . Не интересно.
    Бывает , редко - вулчеров. Им всё-равно не жить . Зенитчицы прибьют.
    Севших в поле и бегущих от самолёта люблю не столько пристрелить, сколько пугануть, пройдясь очередью рядышком, хотя бывало и... :pray:

Единственное - никогда не стреляю по заходящему не посадку ( по взлетающему могу) , тем более подбитому и тем более - не мной.
    Но когда меня так сбивают - обидно, но не ругаюсь. Воюем ,всё-таки.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший Аватар для vasmann

Интересная логика тут просматривается - тот кто сбил бы в игре трупера, тот и в жизни гад :-) - интересно. Получается, что, тот кто играет за синих тот и Родину продаст и фашист и "вайт пауер" и еще много много много гадостей? Блин, детский сад из мужиков от 24 до 50 лет (мож есть и старше).
    Все что не запрещено правилами - то разрешено - это мое мнение.
    А читать слюни растреленых труперов - дейстиветльно забавно и потешно.

Зашедший

Да веселый разговор.
    у меня последний год идея фикс в голове сидит.
    Стараюсь сбивать крафты так чтобы бот и живым остался и выпрыгнуть сумел. Ежели получилось так то радуюсь как дитя Правда количество сбитых естественно упало, зато процент выживших сбитых увеличился

А вообче это пустой разговор, особенно выяснение отношений кто Лыцарь кто не Лыцарь.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Мда,
    "Игры мужчин с войною трудно запретить"... Ария.

По-моему, все уже сказали, и дальше можно спорить до посинения, кто прав, а кто нехороший человек... Это бессмысленно, тут люди разных взглядов, разного возраста, у всех разные системы ценностей...

Если мне в прицел попадает взлетающий самолет, я его расстреливаю, не задумываясь - я подонок?
    Я никогда не бью на посадке(хотя недавно в упор расстрелял фокер и, только отваливая, заметил, что он выпускал шасси. Извинился в чате.) - я рыцарь?
    На подбитом Иле, имея на хвосте месс, тараном выношу зены - это неправильно, я мог уйти,но лучше нагадить, ведь тут же можно нажать "новую попытку".
    Я гад.
    Если вижу, что у кого-то из наших 6, пытаюсь снять, невзирая на висящий сзади самолет противника. Зато потом, когда обоих сбивают, приятно слышать в чате, что вовремя подошел и неплохо покружились вдвоем проти шестерых. Все-таки я рыцарь, да?
    Парашютистов не сбиваю - нафига? Определенно джентельмен.
    Давайте не забывать, что это игра(хотя для меня Ил давно уже нечто большее), и каждый получает то, что хочет.

P.S. Все это про догфайт.

Бой продолжается.
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Я так мыслю..
    Игра на тему войны, значит на войне как на войне.
    Сопли и слюни "не честно " убиенных меня всегда умиляют.
    Старый Пеппер, а на какой войне убивать безоружных и пленных считалось честью? Каждый для себя сам решал кто он. Эт от человека зависело, как и сейчас в игре. Спасибо за совет про кому во что играть, мы уж сами разберемся.
    Танку Что то я не припомню когда я говорил что немцам патроны ящиками дают.
    А вообще пустой треп. От нече делать. Яж говрил что забил, и вы забейте. Хотя ежли честно очень приятно, что есть единомышленники, те, кто не стреляет))))
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 10.01.2007 в 14:37.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Старый Пеппер, а на какой войне убивать безоружных и пленных считалось честью?
    При чём тут пленные?
    А парашютист - это ВРЕМЕННО безоружный пилот, который позже будет стрелять по тебе, товарищам твоим , возможно, не утруждая себя размышлениями о чести.
    Пилот - это и есть самое дорогое оружие, которое надо выбивать из рук врага.
    "Железа" наклепают..
    Это если о реале гововорить.

А совет был не столько кому во что играть, сколько сопли не размазывать по поводу своей игрушечной преждевременной, несправедливой, нечестной кончины.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права