???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

особо синим))) Долбал вас ишак и долбать будет))) У него задача такая, долбать синих. Бороде про комуфляж. Комуфляж в посте был применен в отношении реала. Ибо в реале, насколько мне известно, потерять самолет на фоне земли совсем просто. В играх пока эмулировать многое из реала довольно сложно, посему игроделы вполне могут реализовывать это на свой вкус... Вы смотрите на Ишак снизу, на фоне неба он вполне... А вот фоки после 4х-5ти тыщь на фоне темного неба я так же теряю за милую душу, молчу однако... Ну и отродясь никакими "получитерскими" настройками дров конфигов не пользовался. Всегда хотел получить максимум качественной графики. Вот видюха у меня теперь тянет отдельнорастущие дерева, тащусь, хотя для поиска самолетов тоже помеха не малая.
    А на Ишаке да))) Лес помогает. Благодоря ему родимому удавалось на нуле пройти к цели под синими, скинуть бомбу и обратно, от лесочка к лесочку... Пока синяки четверкой над целью рыскали в поисках легкой поживы
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Бороде про комуфляж. Комуфляж в посте был применен в отношении реала. Ибо в реале, насколько мне известно, потерять самолет на фоне земли совсем просто.
    Согласен, видимость должна быть хуже, но согласись и ты - она не должна настолько зависить от типа самолета и настроек "зрения".

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    А на Ишаке да))) Лес помогает. Благодоря ему родимому удавалось на нуле пройти к цели под синими, скинуть бомбу и обратно, от лесочка к лесочку... Пока синяки четверкой над целью рыскали в поисках легкой поживы
    Крадущийся над лесом ишак - страшный зверь. Правда опять де есть свои чудеса - сначала его видишь в виде темной точки километров с двух-трех допустим. Разворачиваешься, подлетаешь и опа.. Ничччо не видать. А он есть.

з.ы. Я тут недавно в оффлайне проходил стат.комп. "Барбаросса" за красных. Жопа. Как вообще на этих самопрялках (и-16, и-153) можно летать. Так ведь мало того, еще и сбивають. Это я к тому, что нормальные синие к красным относятся весьма уважительно.
    EJG "Merseburg"

Ваши права