А как насчёт того что-бы добавить бомб Не111 Н2? По ТТХ он поднимает 2000кг и место в бомбовом отсеке есть под 8 250кг бомб! Насколько я знаю в реале был такой вариант загрузки.
А как насчёт того что-бы добавить бомб Не111 Н2? По ТТХ он поднимает 2000кг и место в бомбовом отсеке есть под 8 250кг бомб! Насколько я знаю в реале был такой вариант загрузки.
У месса нет скороси?![]()
Объясните это пилотам Ишаков и Чаек!!!
Все познается в сравнении. И если уж ведете речь о недостатках самолетов или их реализации в ире, делайте это хотя бы предметно - по конкретным модификациям конкретных самолетов и с конкретными цифрами. Что, кстати, на форуме делалось неоднократно. И неоднократно менялись параметры самолетов и всегда находились те, кого изменения категорически не устраивают.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 08.01.2007 в 14:15.
Ты бы ещё Швальбе с П 11 сравнил![]()
По вопросу видимости поддержу коллегу. Плохая видимость очень многих заставляет портить свое зрение играя с настройками мониторов: уменьшают размеры изображения и битность цевта, выключают свет в комнате, используют спец.настройки видеокарт (не буду тут писать как например для НВидеа можно значительно улчшить видимость) ну и т.д.
Я сторонник того, чтобы играющие не получали бонусов/минусов в видимости противника от характеристик своего компа, от свои технических знаний мониторов, от способности выдержать ненормальное, но дающее лучшую видимость изображение. Пусть народ имеет приблизительно одинаковую видимость (хоть вплоть до "черных мух") и выигрывает прежде всего за счет своей внимательности и тактики.
EJG "Merseburg"
Ну что то я не понял про какую тут защиту каких таких потребителей речь))) Хи. Ежлиб в иле стробоскоп показывали, еще можно было бы возмущаться, а так... Ежли не хотите портить зрение включайте иконки, или летайте на серверах где они есть. Уж не знают за что еще бедного ОМа к ответственности призвать. Или вам нужно чтоб самолет возникал на дистанции 100 метров))) Хи. А может красными точками на любой??? Я три месяца на 14дюймовом монике летаю, у которого труба давно села, путьний сгорел, пришлось этого поставить, и ничего, никому предъявы не выкатываю. Вам нужен реализьм или звездные войны? Ежли реализьм летайте. Нет, есть куча серверов с иконками, когда все самолеты видны с, а отключишь кокпит так еще и стрелки по краям изображения... Блин как в гастрономе
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Я понимаю ягеров![]()
-- хочится с высоты видеть эти бедные Ишаки, Чайки и т.д. для безболезненного бум-зума так с высоты 7 000 м всех .. а так надо на одну высоту спускаться.. и пониже.
а у этих бедных то "животных" одна защита -- прижаться к земле.. так что здесь все УНВП.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А я не понимаю, с чего у некоторых истерическая реакция на все что скажут синие.
Смею напомнить, что камуфляж это дело сложное (хотя бы потому, что есть камуфляж по сезонам, по назначению, по случаю и т.д.), и что рассуждать о нем как о средстве спрятаться от бумзумщика - верх безграмотности. Особенно на фоне одноцветного граунда в Иле.
Проведем опыт. Ставим несколько разных самолетов в полете, ставим на паузу и на внешнем виде плавно отдаляемся и смотрим эффекты пикселов. И хихикаем.
Крайний раз редактировалось boRada; 09.01.2007 в 08:22.
У нас, все же, сим, или аркада?? Ежели сим, вот вам простейший тест: в районе аэродрома/порта посмотирте на самолеты летающие. Расстояния, конечно, не иловые, но ведь и размеры тоже!!! Сложно, реально сложно, особено с непривычки следить за самолетами. В иле-то попроще будет - не надо просматривать один и тот же участок на разных дальностях. А окромя того, при нормально настроенных дровах и нормальных глазах все видать и в 1280 и в 1600 на 32 бита. лично проверял. Ну, у кого не единица - тем (извините уж, если что не так, ничего личного, ей богу) само собой надо чего-то менять в настройках.
Кста, примерно год тому назад в аналогичной ветке говорили, что в реале самолет в камуфляже на фоне леса можно и со 100м не увидеть, причем легко. А вы говорите "300". Народ, не надело вам в пятый раз одно и тоже, а?.. :confused:
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Да, действительно проблемы с видимостью, приходиться колдовать с настройками, иначе ничего не видно летом.
В реале можно и с 5км иногда увидеть небольшой самоль, тут много чего влиет. Про это тоже говорили.
И не надо опять про сим/аркада. Т.е. получается, когда например я выкручиваю настройки изображения и начинаю видеть ишак с расстояния в 3000м (низко лятящий в сумерках на фоне леса) то это вроде как реализм. А когда с вероятностью 99% с 300м все видят тот же ишак на фоне чего угодно, то это уже аркада? Я это к тому, что необходимо обеспечивать какой-то определенный минимум видимости, ибо выкручивать настройки народу никак не запретишь.
з.ы. пояснение для особо красных - когда я говорил про ишак я не старался выхлыздеть для синих что-либо, ишак взят просто для примера.
Крайний раз редактировалось Inspektor; 09.01.2007 в 08:42.
EJG "Merseburg"
Пояснение для особо красных, от особо синего, задолбил меня этот ишак, который пропадает из под носа на фоне леса!!! До чёртиков!!!пояснение для особо красных - когда я говорил про ишак я не старался выхлыздеть для синих что-либо, ишак взят просто для примера
если на одной высоте все самолеты видно ОЧЕНЬ ХОРОШО.. я так понял что проблема если смотреть СВЕРХУ ВНИЗ? -- так а в реале кто нибудь то Видел как"КАМУФЛИРОВАННЫЕ" крафты видно - или их заметно просто по "движени" ихмо -- все УНВП
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
особо синим))) Долбал вас ишак и долбать будет))) У него задача такая, долбать синих. Бороде про комуфляж. Комуфляж в посте был применен в отношении реала. Ибо в реале, насколько мне известно, потерять самолет на фоне земли совсем просто. В играх пока эмулировать многое из реала довольно сложно, посему игроделы вполне могут реализовывать это на свой вкус... Вы смотрите на Ишак снизу, на фоне неба он вполне... А вот фоки после 4х-5ти тыщь на фоне темного неба я так же теряю за милую душу, молчу однако... Ну и отродясь никакими "получитерскими" настройками дров конфигов не пользовался. Всегда хотел получить максимум качественной графики. Вот видюха у меня теперь тянет отдельнорастущие дерева, тащусь, хотя для поиска самолетов тоже помеха не малая.
А на Ишаке да))) Лес помогает. Благодоря ему родимому удавалось на нуле пройти к цели под синими, скинуть бомбу и обратно, от лесочка к лесочку... Пока синяки четверкой над целью рыскали в поисках легкой поживы
Хорошо согласен. Просто этот вопрос муссировать лучше не здесь, а с разработчиками. Мы собственно даже не знаем почему эта разница есть, если она есть. Может это сделано для баланса, может технические заковыки... Проверять мне лень, я и мессов очень легко на фоне леса\городов теряю. Приходится падать ниже... Насчет настроек зрения вопрос вообще неоднозначный... Видимость настолько зависит от разных даже не видеокарт а версий видеодров, версий директХ-ов, разных мониторов, что требовать от разработчиков идентичности видимости на всех компах, это мягко говоря не владеть вопросом
Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.01.2007 в 09:46.
Уважаемый тов. Меддокс, тов. Вирпилы!
Предложение предлагаю !!!
Скинуться на н-ную сумму денег , для лечения гАспадина Ягера от дальтонизма, для проведение психологической реабилитации г-на Ягера и лечениея от зависимости его от ИЛ2 (пусть хоть в контру играет чтоли).
Оценить финансовые затраты на указанные действия , по сопоставимости с затратами на киллера. Ибо настоящий мягкий шерстистый барашек попросту уже ЗАБАДАЛ !!!!!
p.s. Как более дешевая альтернатива проведите плиз, у кого силы еще остались, среди вышеуопямутого г-на, ликбез по настройке видимости в игре, подходящести видеокарты и дров под нее для лучшей видимости.
Крадущийся над лесом ишак - страшный зверь. Правда опять де есть свои чудеса - сначала его видишь в виде темной точки километров с двух-трех допустим. Разворачиваешься, подлетаешь и опа.. Ничччо не видать. А он есть.
з.ы. Я тут недавно в оффлайне проходил стат.комп. "Барбаросса" за красных. Жопа. Как вообще на этих самопрялках (и-16, и-153) можно летать. Так ведь мало того, еще и сбивають.Это я к тому, что нормальные синие к красным относятся весьма уважительно.
EJG "Merseburg"
Ооо))) Инспектор спасибо за понимание))) Чтоб енто понять действительно нужно залезть в его шкуру.... Я надо сказать на одном из фулреальных Догфайтов тоже сидя на мессе на умного ишачка нарвался))) Крутился с Ла над лесом, а он снизу атаковал))) Чуть что вниз, и только его и видели. Порадовался тогда за него, все пытался на чистое его выманить, ан нет так и не смог его подловить
По теме видимости уже упоминали... и сами разрабы говорили, что полностью реализовать видимость, как в реале невозможно, по сему дабы не ломать себе глаза включайте иконки и радуйтесь.
Насилование мониторов, дров и карт считаю читерством.
У самого пропадают самолеты при режиме прильнуть к прицелу, отольнул видно, прильнул нету. Ну что ж по ближе подлечу.