???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый тов. Меддокс, тов. Вирпилы!
    Предложение предлагаю !!!
    Скинуться на н-ную сумму денег , для лечения гАспадина Ягера от дальтонизма, для проведение психологической реабилитации г-на Ягера и лечениея от зависимости его от ИЛ2 (пусть хоть в контру играет чтоли).
    Оценить финансовые затраты на указанные действия , по сопоставимости с затратами на киллера. Ибо настоящий мягкий шерстистый барашек попросту уже ЗАБАДАЛ !!!!!

p.s. Как более дешевая альтернатива проведите плиз, у кого силы еще остались, среди вышеуопямутого г-на, ликбез по настройке видимости в игре, подходящести видеокарты и дров под нее для лучшей видимости.
    Хорошо бы. И тебе бы перепало для психиатра. А по теме сказать нечего?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Хорошо бы. И тебе бы перепало для психиатра. А по теме сказать нечего?
    Есть чего Все видно, то что видимость зависит от самолета НОРМАЛЬНО
    теряются на фоне наземки ВСЕ самолеты (ну кроме бомберов).

ПО поводу Ягера речевые обороты его "Мягкой критики" так и просят соотвествующего АДЕКВАТНОГО ответа.

Член стаи

Есть чего Все видно, то что видимость зависит от самолета НОРМАЛЬНО
    теряются на фоне наземки ВСЕ самолеты (ну кроме бомберов).
    Мессер и Лавку я не потеряю на фоне земли НИКОГДА. Разве что если уж на карте совсем ночь.
    JGr124 "Katze"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Есть чего

ПО поводу Ягера речевые обороты его "Мягкой критики" так и просят соотвествующего АДЕКВАТНОГО ответа.
    дело в том, что именно твой ответ не АДЕКВАТЕН. Более того, есть стойкое ощущение, что часть пилотов ( и ты в их числе) даже не ПОНЯЛИ сути "претензий" Ягера. Один к окулисту посылает, другой к психиатру... и это советы пилоту, по сравнению с которым вы ещё "собственную ширинку застёгивать не умеете" (с)

Попробую ещё раз растолковать максимально понятно -

летите - видите цель (точку подозрительную) - на средней дистанции она ПРОПАДАЕТ - потом метрах на 500 появляется чудесным образом из ниоткуда

Я намеренно опускаю часть деталей в виде полупрозрачностей и пропадающих деталей саммолёта. Зачем эти советы "летать с иконками", рассказы про "работающую ЗАЩИТНУЮ окраску", рассказы - "Я три месяца на 14дюймовом монике летаю, у которого труба давно села, путьний сгорел, пришлось этого поставить, и ничего, никому предъявы не выкатываю" Тупит!? Или правда не понимает?
    uncle Feld

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Зачем эти советы "летать с иконками", Тупит!? Или правда не понимает?
    Летай с иконками, Иконки не пропадают, это по сути предъявы о том что тут вспомнили о "нарушении прав потребителя, и вине Меддокса в испорченом зрении", так что курсант, прежде чем тыкать нас мордой в ширинку, читай посты по порядку. И когда ты успел мою категорию померять суперас? Ну и про вынужденно занижают, енто ты брешешь, занижают ибо чит это известный и легко объяснимый. Разжевать или сам знаешь
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.01.2007 в 11:28.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Летай с иконками, Иконки не пропадают, это по сути предъявы о том что тут вспомнили о "нарушении прав потребителя, и вине Меддокса в испорченом зрении", так что курсант, прежде чем тыкать нас мордой в ширинку, читай посты по порядку.
    да я много чего уже прочитал... ведь по сути, Ягер пытается поднять ЕЩЁ раз проблемму, которая затрагивает тысячи вирпилов, натурально их ЗДОРОВЬЕ, а вы в него какашками кидать? Молодцы...
    uncle Feld

да я много чего уже прочитал... ведь по сути, Ягер пытается поднять ЕЩЁ раз проблемму, которая затрагивает тысячи вирпилов, натурально их ЗДОРОВЬЕ, а вы в него какашками кидать? Молодцы...
    Все что можно вы со своим здоровьем УЖЕ сделали, сев за компьютер, (боюсь что натурально с головой )
    ПРичем тут ИГРА и здоровье вирпилов никак не могу понять )) все претензии к производителям оборудование

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ладно... Еще раз не раздражаясь. Мы тут все по пять лет летаем, и тыкать категориями давно не уместно. Вроде уже на все грабли наступали, пойдемте по второму кругу. Разве не помните сколько было споров когда точки сделали по четыре пикселя, видно их было хорошо, но не реалистично, потом вернули назад... Шо... Опять? А когда точки на фоне облаков горели белым? Каждая вторая ветка кричит "Хотимреализму! Меддокс.... пи. пи.. пи..." Ну не может быть легко различима неконтрастная точка на пестром фоне да еще в большом разрешении. Ну физически не может. Поэтому вы сразу скажите что вы хотите, тоесть конкретное предложение, белые точки на зеленом? размером в шесть пикселей? Иначе выходит Хотим фуллреал, но чтоб нереально.... Я вполне понимаю что зрение угробить пытаясь различить точку на мониторе, раз плюнуть, потому смирился, Не вижу значит еще рано. Вы же хотите наслаждаться тактической составляющей... Так делайте иконки. ИМХО, другого приемлемого способа нет. Тут выше человек уже начал вам объяснять, да не закончил, есть моменты перехода в способах отображения, сначала точка на дистанции от настроек сервера, Затем когда самолет по размерам сопоставим с несколькими пикселями, включается другой режим, попытка честной отрисовки 3Д объекта, и в зависимости от ракурса, ЗД движка (ОпенЖиЭль ДиректХ) антиалайзинга, вполне может оказаться, что он будет виден хуже чем точка. Увы, никто и не говорил что 3Д в компьютерах достигло совершенство. Посему(подчеркнуто вежливо) конкретные предложения в студию, Пожалуйста
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

дело в том, что именно твой ответ не АДЕКВАТЕН. Более того, есть стойкое ощущение, что часть пилотов ( и ты в их числе) даже не ПОНЯЛИ сути "претензий" Ягера. Один к окулисту посылает, другой к психиатру... и это советы пилоту, по сравнению с которым вы ещё "собственную ширинку застёгивать не умеете" (с)

Попробую ещё раз растолковать максимально понятно -

летите - видите цель (точку подозрительную) - на средней дистанции она ПРОПАДАЕТ - потом метрах на 500 появляется чудесным образом из ниоткуда
    ПРи всем уважении к умеющим застегивать ширинку, я оборудования РАЗНОГО менял кучу, и при корректной установке ила, без "играния длл-ками/установкой кучи разных версий и игранием/восстановлением патчей", с нормальными официаольными WHQL дровами НИ РАЗУ не видел описанных проблем, с КУЧЕЙ различного железа.
    Так что если кто-то кривыми ручками ширинку застегивать научился, а ила нормально поставить и комп настроить не умеют - чтож, Меддокс тут ну точно не причем!

p.s. Или спросим у Олега что он умеет застегивать круче чем Ягер ?

Ваши права