дело в том, что именно твой ответ не АДЕКВАТЕН. Более того, есть стойкое ощущение, что часть пилотов ( и ты в их числе) даже не ПОНЯЛИ сути "претензий" Ягера. Один к окулисту посылает, другой к психиатру... и это советы пилоту, по сравнению с которым вы ещё "собственную ширинку застёгивать не умеете" (с)![]()
Попробую ещё раз растолковать максимально понятно -
летите - видите цель (точку подозрительную) - на средней дистанции она ПРОПАДАЕТ - потом метрах на 500 появляется чудесным образом из ниоткуда
Я намеренно опускаю часть деталей в виде полупрозрачностей и пропадающих деталей саммолёта. Зачем эти советы "летать с иконками", рассказы про "работающую ЗАЩИТНУЮ окраску", рассказы - "Я три месяца на 14дюймовом монике летаю, у которого труба давно села, путьний сгорел, пришлось этого поставить, и ничего, никому предъявы не выкатываю" Тупит!? Или правда не понимает?![]()
uncle Feld
Летай с иконками, Иконки не пропадают, это по сути предъявы о том что тут вспомнили о "нарушении прав потребителя, и вине Меддокса в испорченом зрении", так что курсант, прежде чем тыкать нас мордой в ширинку, читай посты по порядку. И когда ты успел мою категорию померять суперас? Ну и про вынужденно занижают, енто ты брешешь, занижают ибо чит это известный и легко объяснимый. Разжевать или сам знаешь
Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.01.2007 в 11:28.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Ладно... Еще раз не раздражаясь. Мы тут все по пять лет летаем, и тыкать категориями давно не уместно. Вроде уже на все грабли наступали, пойдемте по второму кругу. Разве не помните сколько было споров когда точки сделали по четыре пикселя, видно их было хорошо, но не реалистично, потом вернули назад... Шо... Опять? А когда точки на фоне облаков горели белым? Каждая вторая ветка кричит "Хотимреализму! Меддокс.... пи. пи.. пи..." Ну не может быть легко различима неконтрастная точка на пестром фоне да еще в большом разрешении. Ну физически не может. Поэтому вы сразу скажите что вы хотите, тоесть конкретное предложение, белые точки на зеленом? размером в шесть пикселей? Иначе выходит Хотим фуллреал, но чтоб нереально.... Я вполне понимаю что зрение угробить пытаясь различить точку на мониторе, раз плюнуть, потому смирился, Не вижу значит еще рано. Вы же хотите наслаждаться тактической составляющей... Так делайте иконки. ИМХО, другого приемлемого способа нет. Тут выше человек уже начал вам объяснять, да не закончил, есть моменты перехода в способах отображения, сначала точка на дистанции от настроек сервера, Затем когда самолет по размерам сопоставим с несколькими пикселями, включается другой режим, попытка честной отрисовки 3Д объекта, и в зависимости от ракурса, ЗД движка (ОпенЖиЭль ДиректХ) антиалайзинга, вполне может оказаться, что он будет виден хуже чем точка. Увы, никто и не говорил что 3Д в компьютерах достигло совершенство. Посему(подчеркнуто вежливо) конкретные предложения в студию, Пожалуйста
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
ПРи всем уважении к умеющим застегивать ширинку, я оборудования РАЗНОГО менял кучу, и при корректной установке ила, без "играния длл-ками/установкой кучи разных версий и игранием/восстановлением патчей", с нормальными официаольными WHQL дровами НИ РАЗУ не видел описанных проблем, с КУЧЕЙ различного железа.
Так что если кто-то кривыми ручками ширинку застегивать научился, а ила нормально поставить и комп настроить не умеют - чтож, Меддокс тут ну точно не причем!![]()
p.s. Или спросим у Олега что он умеет застегивать круче чем Ягер ?![]()