???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Цитата Сообщение от TipoMan Посмотреть сообщение

И все это на фоне леса.. все, ИМХО, УНВП
    (поверти я тоже также плохо вижу на фоне леса самолеты противника да еще с растояния 1 км>.. но считаю это правильно а вот что фоки сверху с превышением 3 000 м куда пропадают ? ну это так к слову
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 09.01.2007 в 12:38.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    И все это на фоне леса.. все, ИМХО, УНВП
    (поверти я тоже также плохо вижу на фоне леса самолеты противника да еще с растояния 1 км>.. но считаю это правильно а вот что фоки сверху с превышением 3 000 м куда пропадают ? ну это так к слову

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от TipoMan Посмотреть сообщение

Хотите я вам свои скрины пришлю---- все по максимум разрешение 1024- все прекрасно видно--- кроме если близко на фоне леса? меняйте дрова или еще что.

И вообще те кто давно уже летают в Ил видя первоночальный контакт - его движение, высоту при сближении.. уже Же... чуствуют где он будет.. и принемает действие соответственно... (вторая часть ИМХО)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 09.01.2007 в 13:02.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права