"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
При чём тут одна высота? Вы вообще чужие сообщения читаете? Или как попугай заладили "Всё прекрасно!!!"? Может Вам самому к офтальмологу направиться?
Я разве писал, что не видно с высоты? С высоты точки как раз отлично видно, даже на фоне леса. Не видно только со средних дистанций. И при этом не имеет значения, где находится самолёт противника - выше, ниже или просто сбоку.
Я когда на ТБ-3 лечу на карте И-16vsА6М2 - вообще приходится на звук ориентироваться. Потому как атакующий Зеро практически не видно. Когда он высоко - видно точку. Потом точка пропала и трассы из ниоткуда, и только уже совсем вблизи неожиданно появляется самолёт целиком.