???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Как там с релизом патча для ПК?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Как там с релизом патча для ПК?

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Почему? Вон уже некотороые перешли. А учитывая её исправления(для крафтов из ШнМ, кому свистки не подуше) то я считаю переход необходимым.
    Да потому, что дёргать лишний раз и сервера, и народ на них летающий считаю дурным тоном
    Всем же понятно, что долго эта версия не проживёт, а за бугром её вообще нет.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да потому, что дёргать лишний раз и сервера, и народ на них летающий считаю дурным тоном
    насчёт НЕдолго как раз и непонятно. ОМ даты выхода нового патча неназывал. А за бугром она должна быть, тут гдето была тема про то, что ОМ за бугром об патче ещё за 2(вроде) дня объявил до выхода.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

да, ничего не меняется в датском королевстве, все таже неизвестность, действительно ьольшинство серверов сейчас в ступоре, то ли поставить заплатку,то ли не ставить, кто поставил что дальше делать, статистику остановили, новую запускать или не запускать и подождать полноценный патч, только когда он выйдет, понятие после 9 января довольно растяжимое...короче ступор...и как всегда, это наверное фирменная фишка MG инфы 0,хрен сотых %

я понимаю, щас скажут" а вдруг к примерной дате выпуска патча что будет озвучена не будет патч готов, столько потом не лестных слов польется, типа ну вот обещали а сами" ну так для этого и надо вести диалог, типа" да старались, но не успели багов много и т.д постараемся к такому то числу", а не отмалчиваться, почему то даты выхода в печать релизов более менее заранее как то озвучиваются, даты продаж тоже, а вот патчи это у нас табу...
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 11.01.2007 в 09:20.
    Для меня авторитетов нет!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Как там с релизом патча для ПК?

Угу. Мы так и сидим на 4,05, потому как беты админ не любит. Да и лишний раз народ дёргать смысла нет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

За бугром как раз есть Я долго ждал,когда сервера перейдут на последний
    патч

Ваши права