да, ничего не меняется в датском королевстве, все таже неизвестность, действительно ьольшинство серверов сейчас в ступоре, то ли поставить заплатку,то ли не ставить, кто поставил что дальше делать, статистику остановили, новую запускать или не запускать и подождать полноценный патч, только когда он выйдет, понятие после 9 января довольно растяжимое...короче ступор...и как всегда, это наверное фирменная фишка MG инфы 0,хрен сотых %
я понимаю, щас скажут" а вдруг к примерной дате выпуска патча что будет озвучена не будет патч готов, столько потом не лестных слов польется, типа ну вот обещали а сами" ну так для этого и надо вести диалог, типа" да старались, но не успели багов много и т.д постараемся к такому то числу", а не отмалчиваться, почему то даты выхода в печать релизов более менее заранее как то озвучиваются, даты продаж тоже, а вот патчи это у нас табу...
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 11.01.2007 в 09:20.
Для меня авторитетов нет!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb