и кстати встречал в книге по конструкции и узлам самолётов такую ремарку что у bf109F была либо дюралевая перегородка за бензобаком либо протекторирован бак,т.е. два варианта защиты .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вы по тексту нашли что то о том где я говорю что «фанера» должна гореть лучше чем синий «алюминий» ?
Люди, уверяли что бак или внутренняя часть крыла (фюзеляжа) заполнен инертным газом, вот по этому и не горит. Я их поправил, и написал, что будет если облить эту «фанеру» бензином и поджечь? Правильно, будет гореть, сначала бензин на «фанере» потом «фанера».
И не где я не кого не уверяю, что «фанера» горит сильней чем «алюминий» Так что «фигню» оставьте себе.![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
А чего все спорят?
Косяки это.Пишите письма ОМу.
Я помню, когда Макки-200 появились (не помню уж когда), их тож до следующего патча поджечь было нельзяПотом исправили...
Так что, даешь bug report.
Так оказывается это я еще и путаю!!! :confused: Замечательно! Я его второй день пытаюсь убедить, что это бронезаголовник и речь идет везде только о нем, я же еще и путаю.![]()
Замечательную страничку привел, молодец, только покажи мне где у него бронеспинка все-таки, ну хоть один источник. Только переводи, пожалуйста, точнее.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ВОт об этом я и говорил. Всю ДМ передлывать не будут, поэтому вся тема поднята тобой только с одной целью - выпросить "исравнление некоторых ошибок", кторые ты находишь исключително в ДМ красных самолетов. То есть ты пытаешься выцыганить у разработчиков дополнительные преимущества для синих. О чем я и говрил.
Так что вся тема по сути - флейм. Надо просить админов удалить ее полностью, как изначально флеймерскую и провокационную. Я так думаю
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
VPK_Verka
Кстати, а может ли пуля ШКАСа пробить 60-мм лобовое бронестекло?
JGr124 "Katze"
была там спинка,не была не суть важно, под углами близкими к нормали скажем так до 200м шкас должен пробивать и заголовник и спинку , чего мы не имеем , даже в упор .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это если архив не откроете.
VPK_Verka
Немного не по теме.. Но раз уж разговор зашёл о бронестёклах...
Между прочим, ни у кого нет данных по наличию\отсутствию бронестекла на имеющейся в игре модификации Бьюфайтера? Недавно пролистывал какую-то монографию по Британским патрульным самолётам, к сожалению - не помню какую... Видел там фотографию - попадание осколочного зенитного снаряда 20 мм при атаке конвоя в лобовое стекло Бьюфайтера (какой модификации - не знаю). Всё стекло в трещинах - но сквозного пробития нет, пилот сумел привести машину на базу.
В игре же - часто можно словить ПК даже от пули 7,92 мм в лоб.
К сожалению, нормальной информации по бронированию Бьюфайтера не нашёл. Кто-то может помочь?
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Бронестёкла, бронеспинки и тп - это, конечно, хорошо... Но по самим бакам ни у кого больше возражений нет, кроме аспидовского флейма? Может кто-то ещё что-то нашёл?
Если нет - можно делать багрепорт и закрывать тему.