Андрей, если у тебя ничего конструктивного нет - удержи себя от создания глупых флеймерских тем.
Перечитывая пост Юсса до полного просветления. Он тебе русским по белому написал - НЕТ ПРОБЛЕМЫ СО СТРЕЛЬБОЙ ПУЛЕМЕТАМИ ПО БАКАМ
Все твои примеры и треки, собственно вся тема - бессодержательная трепотня, то есть по твоему выражению - словесный понос. Потому что суть проблемы совершенно иная - есть проблема с ДМ множества самолетов.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
нет проблемы со стрельбой по бакам ..... потому что в игре считается что у самолёта ОДИН БАК , пробили и усё утекло , а то что их в реале было и три и пять и больше и краны отсечки это уже так сказать мечта ...либо CFS2 , где считается даже центровка и смещение ЦТ при расходе только из одного крыльевого бака![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Проблем нет, Аспид.
Но есть проблема в том что при стрельбе пулеметами винтовочного калибра по крыльям в район нахождения топ. баков самолетов ЛаГГ-3 всех серий, не чего не происходит. А точней: нет утечки топлива, нет пожара (возгорания) тех же баков самолета ЛаГГ-3 всех серий. Есть только визуальное повреждение плоскостей и ухудшение полета.
Смотрим дальше, если с пулеметами все хорошо, тогда что то не так с самой ДМ моделью самолета ЛаГГ-3, а не всех самолетов в игре. Или ДМ одна для всех самолетов в игре? И нельзя сделать так чтоб поправить именно ЛаГГ?
Аспид, вопрос тебе, что бы ты говорил если бы Эмиль нельзя было поджечь ШКАСами? Даже просто пустить ему топливо.
Наверно твой «флейм» об Ла-5,7 что им не додали скорости, был бы просто цветочком.
Так что Андрей, пеши баг репорт. Ждем ответов от Ома.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
В 4,06 на Е4 отпилил крыло Лаггу 3 (4я серия) пулеметами, когда крыло отвалилось оно густо задымило.
Но пилил долго - почти как Илу.
Респект! Будем надеятся на лучшее![]()
Вчера в офлайне мой ЛаГГ-3 тип 4 был успешно подожён стрелком с Ю-87 и притом подпалили меня с первой же очереди.
Аспид, а вот если бы АндрейК рассказал о том, что Хэллкет практически не возможно поджечь японскими пулеметами, то ты тоже бы говорил об «желании выбить себе халявы»??? Или б если в 4.03 лаггу не добавили его положенные 300 кг бетона, а он бы об этом ветку создал, то тоже бы было так?
Имхо, баг с ДМ некоторых самолетов на лицо и отвергать, то что лагг бетонный - просто глупо. Он всегда такой был, сколько я себя помню.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
скан
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Кстати, вы не заметили, кажется в 4.071 подняли как пушки так и пулеметы. Вот сегодня на Г2 сбил Пешку аса с бомбами с одного захода: поднырнул вниз, ручку на себя, очередь, взрыв, от пешки рожки да ножки, классИ самолеты стали чаще взрываться по сравнению с 4.05... Радуемся
Нет нормально все, красным подняли яки, фугасы кобре, ну и всем мощности пушек и пулеметов... Баланс, по крайней мере в оффлайне. а в он-лайне всегда так то пинг скачет, то пакеты пропадут... Вот в 4.05 я на лавке пилил жужу у земли уже дымила, черным дымом, а не падала и с низу не подберешься, на бреющем шла к нашему филду... ну и осталось оружие героевкоторое было встречено бурными аннотациями по чату с противоположной стороны
![]()