???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Так всегда при бумзуме...
    Многие вообще врезаются при этом. Альтернатива - пиление
    В общем "Пилите Шура, пилите - она золотая..." (Речкалов - Покрышкину в момент стрельбы Покрышкина по "Раме").
    Та теперь в 4.071 и пилить не надо, разве что на Ф2... Ну это по умполчанию из-за МГ15... С фуг снарядами на кобре - один заход и жужа без мотора... Второй заход на пополам Хенк тоже не более 2 заходов выдерживает... Отпад, как и было сказано

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Та теперь в 4.071 и пилить не надо, разве что на Ф2... Ну это по умполчанию из-за МГ15... С фуг снарядами на кобре - один заход и жужа без мотора... Второй заход на пополам Хенк тоже не более 2 заходов выдерживает... Отпад, как и было сказано
    ОМу и МГ
    тебе
    Предлагаю создать тему: "Патч 4.07.1 как средство для опущения красных". Ну, вроде как бумзум - немецкая фишка, а его улучшили.

Старший инструктор

тебе
    Предлагаю создать тему: "Патч 4.07.1 как средство для опущения красных". Ну, вроде как бумзум - немецкая фишка, а его улучшили.
    Нет нормально все, красным подняли яки, фугасы кобре, ну и всем мощности пушек и пулеметов... Баланс, по крайней мере в оффлайне. а в он-лайне всегда так то пинг скачет, то пакеты пропадут... Вот в 4.05 я на лавке пилил жужу у земли уже дымила, черным дымом, а не падала и с низу не подберешься, на бреющем шла к нашему филду... ну и осталось оружие героев которое было встречено бурными аннотациями по чату с противоположной стороны

Нет нормально все, красным подняли яки, фугасы кобре, ну и всем мощности пушек и пулеметов... Баланс, по крайней мере в оффлайне. а в он-лайне всегда так то пинг скачет, то пакеты пропадут... Вот в 4.05 я на лавке пилил жужу у земли уже дымила, черным дымом, а не падала и с низу не подберешься, на бреющем шла к нашему филду... ну и осталось оружие героев которое было встречено бурными аннотациями по чату с противоположной стороны
    Главное - тему создать и Аспида пригласить...

Старший инструктор

Главное - тему создать и Аспида пригласить...
    Увольте, я пошел спать

Увольте, я пошел спать
    Увольняю...:old:

Только что на Винни с Кобры по 110-ому 188 попаданий по gunstat. Она ушла с дымящим мотором. Я - труп. Пилил метров со ста.. :sad:

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Только что на Винни с Кобры по 110-ому 188 попаданий по gunstat. Она ушла с дымящим мотором. Я - труп. Пилил метров со ста.. :sad:
    я написал в своем предыдущем посте

Ваши права