???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

=VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Флейм - это сам разговор о баках. После разъяснений Юсса все уже понятно. Баки - частный случай проблемы с ДМ самолетов. Вот по ней можно писать баг-репорт. А эту тему про баки можно смело удалять.
    Аспид, если ничего конкретного и конструктивного сказать не в состоянии - будь добр, удержи себя от словоизвержения и не заливай форум своим словесным поносом.
    Говорят, графомания - это болезнь?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Аспид, если ничего конкретного и конструктивного сказать не в состоянии - будь добр, удержи себя от словоизвержения и не заливай форум своим словесным поносом.
    Говорят, графомания - это болезнь?
    Андрей, если у тебя ничего конструктивного нет - удержи себя от создания глупых флеймерских тем.

Перечитывая пост Юсса до полного просветления. Он тебе русским по белому написал - НЕТ ПРОБЛЕМЫ СО СТРЕЛЬБОЙ ПУЛЕМЕТАМИ ПО БАКАМ

Все твои примеры и треки, собственно вся тема - бессодержательная трепотня, то есть по твоему выражению - словесный понос. Потому что суть проблемы совершенно иная - есть проблема с ДМ множества самолетов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

юнга со стажем

нет проблемы со стрельбой по бакам ..... потому что в игре считается что у самолёта ОДИН БАК , пробили и усё утекло , а то что их в реале было и три и пять и больше и краны отсечки это уже так сказать мечта ...либо CFS2 , где считается даже центровка и смещение ЦТ при расходе только из одного крыльевого бака
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Valabuev

Почему же неправильно? Всё правильно. Предпоследний абзац, вторая и третья строчка снизу. "...пробьют 8 мм бронеспинку даже после прохождения через бак ниже уровня топлива."

Это говорит о том, что энергия 12,7 мм пули достаточно велика, чтобы пробить бронеспинку даже после прохождения через дюралевую перегородку и топливо в баке. Что и не удивительно.

крепко сомниваюсь... пули со скоростями 600 м\с и выше при входе в воду РАЗРУШАЮТСЯ либо теряют всю свою энергию уже через метр полтора (независимо от калибра). так что бак они пробить могут но чтоб потом ещё и бронеспинку!!! это невероятно.

Добрый Аватар для Verka

Проблем нет, Аспид.

Но есть проблема в том что при стрельбе пулеметами винтовочного калибра по крыльям в район нахождения топ. баков самолетов ЛаГГ-3 всех серий, не чего не происходит. А точней: нет утечки топлива, нет пожара (возгорания) тех же баков самолета ЛаГГ-3 всех серий. Есть только визуальное повреждение плоскостей и ухудшение полета.

Смотрим дальше, если с пулеметами все хорошо, тогда что то не так с самой ДМ моделью самолета ЛаГГ-3, а не всех самолетов в игре. Или ДМ одна для всех самолетов в игре? И нельзя сделать так чтоб поправить именно ЛаГГ?

Аспид, вопрос тебе, что бы ты говорил если бы Эмиль нельзя было поджечь ШКАСами? Даже просто пустить ему топливо.
    Наверно твой «флейм» об Ла-5,7 что им не додали скорости, был бы просто цветочком.

Так что Андрей, пеши баг репорт. Ждем ответов от Ома.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

В 4,06 на Е4 отпилил крыло Лаггу 3 (4я серия) пулеметами, когда крыло отвалилось оно густо задымило.
    Но пилил долго - почти как Илу.

Цитата Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
    В 4,06 на Е4 отпилил крыло Лаггу 3 (4я серия) пулеметами, когда крыло отвалилось оно густо задымило.
    Но пилил долго - почти как Илу.
    Отваленно крыло на ЛаГГе загорается, даже если оторвать его при аварийной посадке на брюхо. Зажечь, или даже просто пробить ему бак пулемётами без разрушения крыла - невозможно.

Отправил баг-репорт на PF_1c.ru. Ждёмс....

Старший инструктор Аватар для Schreder

Отваленно крыло на ЛаГГе загорается, даже если оторвать его при аварийной посадке на брюхо. Зажечь, или даже просто пробить ему бак пулемётами - невозможно.

Отправил баг-репорт на PF_1c.ru. Ждёмс....
    А про двигатель ЛаГГа ты не писал???

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А про двигатель ЛаГГа ты не писал???
    Написал

Респект! Будем надеятся на лучшее

Механик Аватар для Seal

Вчера в офлайне мой ЛаГГ-3 тип 4 был успешно подожён стрелком с Ю-87 и притом подпалили меня с первой же очереди.

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Вчера в офлайне мой ЛаГГ-3 тип 4 был успешно подожён стрелком с Ю-87 и притом подпалили меня с первой же очереди.
    "Свежо предание да верится с трудом" А трек можно?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Флейм - это сам разговор о баках.
    Аспид, а вот если бы АндрейК рассказал о том, что Хэллкет практически не возможно поджечь японскими пулеметами, то ты тоже бы говорил об «желании выбить себе халявы»??? Или б если в 4.03 лаггу не добавили его положенные 300 кг бетона, а он бы об этом ветку создал, то тоже бы было так?

Имхо, баг с ДМ некоторых самолетов на лицо и отвергать, то что лагг бетонный - просто глупо. Он всегда такой был, сколько я себя помню.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

юнга со стажем

скан
    Вложения Вложения
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор

Кстати, вы не заметили, кажется в 4.071 подняли как пушки так и пулеметы. Вот сегодня на Г2 сбил Пешку аса с бомбами с одного захода: поднырнул вниз, ручку на себя, очередь, взрыв, от пешки рожки да ножки, класс И самолеты стали чаще взрываться по сравнению с 4.05... Радуемся

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Кстати, вы не заметили, кажется в 4.071 подняли как пушки так и пулеметы. Вот сегодня на Г2 сбил Пешку аса с бомбами с одного захода: поднырнул вниз, ручку на себя, очередь, взрыв, от пешки рожки да ножки, класс И самолеты стали чаще взрываться по сравнению с 4.05... Радуемся
    Да, похоже на правду, я тоже замечал.
    Теперь вообще все с одного захода бью, вкл. Ил-2
    В общем радость бумзумера

Старший инструктор

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Да, похоже на правду, я тоже замечал.
    Теперь вообще все с одного захода бью, вкл. Ил-2
    В общем радость бумзумера
    Только со взрывами надо поосторожнее. Я вот, тоже сегодня, лавку на г2 отбумзумил, а она возми и взорвись - такой феерверк бах - а у меня и движок встал... Так что надо быть осмотрительнее...

Только со взрывами надо поосторожнее. Я вот, тоже сегодня, лавку на г2 отбумзумил, а она возми и взорвись - такой феерверк бах - а у меня и движок встал... Так что надо быть осмотрительнее...
    Так всегда при бумзуме...
    Многие вообще врезаются при этом. Альтернатива - пиление
    В общем "Пилите Шура, пилите - она золотая..." (Речкалов - Покрышкину в момент стрельбы Покрышкина по "Раме").

Старший инструктор

Так всегда при бумзуме...
    Многие вообще врезаются при этом. Альтернатива - пиление
    В общем "Пилите Шура, пилите - она золотая..." (Речкалов - Покрышкину в момент стрельбы Покрышкина по "Раме").
    Та теперь в 4.071 и пилить не надо, разве что на Ф2... Ну это по умполчанию из-за МГ15... С фуг снарядами на кобре - один заход и жужа без мотора... Второй заход на пополам Хенк тоже не более 2 заходов выдерживает... Отпад, как и было сказано

Та теперь в 4.071 и пилить не надо, разве что на Ф2... Ну это по умполчанию из-за МГ15... С фуг снарядами на кобре - один заход и жужа без мотора... Второй заход на пополам Хенк тоже не более 2 заходов выдерживает... Отпад, как и было сказано
    ОМу и МГ
    тебе
    Предлагаю создать тему: "Патч 4.07.1 как средство для опущения красных". Ну, вроде как бумзум - немецкая фишка, а его улучшили.

Только что на Винни с Кобры по 110-ому 188 попаданий по gunstat. Она ушла с дымящим мотором. Я - труп. Пилил метров со ста.. :sad:

Старший инструктор

тебе
    Предлагаю создать тему: "Патч 4.07.1 как средство для опущения красных". Ну, вроде как бумзум - немецкая фишка, а его улучшили.
    Нет нормально все, красным подняли яки, фугасы кобре, ну и всем мощности пушек и пулеметов... Баланс, по крайней мере в оффлайне. а в он-лайне всегда так то пинг скачет, то пакеты пропадут... Вот в 4.05 я на лавке пилил жужу у земли уже дымила, черным дымом, а не падала и с низу не подберешься, на бреющем шла к нашему филду... ну и осталось оружие героев которое было встречено бурными аннотациями по чату с противоположной стороны

Старший инструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Только что на Винни с Кобры по 110-ому 188 попаданий по gunstat. Она ушла с дымящим мотором. Я - труп. Пилил метров со ста.. :sad:
    я написал в своем предыдущем посте

Зашедший

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    крепко сомниваюсь... пули со скоростями 600 м\с и выше при входе в воду РАЗРУШАЮТСЯ либо теряют всю свою энергию уже через метр полтора (независимо от калибра). так что бак они пробить могут но чтоб потом ещё и бронеспинку!!! это невероятно.
    Если бы пуля разрушалась при входе в воду, то ни кто не делал бы водяных или маслянных пулеулавливателей

Нет нормально все, красным подняли яки, фугасы кобре, ну и всем мощности пушек и пулеметов... Баланс, по крайней мере в оффлайне. а в он-лайне всегда так то пинг скачет, то пакеты пропадут... Вот в 4.05 я на лавке пилил жужу у земли уже дымила, черным дымом, а не падала и с низу не подберешься, на бреющем шла к нашему филду... ну и осталось оружие героев которое было встречено бурными аннотациями по чату с противоположной стороны
    Главное - тему создать и Аспида пригласить...

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права