???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Создание миссий - вопросы

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Может, в "Условиях окружения" ветер обнулить? Если не делать в миссии управляемых самолетов и вертушек, то отсутствие ветра значения не имеет...
    Так по умолчанию при создании миссии ветер и так на нуле находится.

При чем тут установка скорости на ноль для платформ?

1. О чем мы говорим, о том что - платформа стоит на месте, и скорость у нее 0 узлов. А когда через некоторое время мы проверяем для этой платформы историю (Alt+H) то оказывается что она сползает с насиженной точки? При этом ни ветра ни течения в миссии не задано никакого.Так какого черта она ползет?

2. Или мы говорим о том что, платформа вдруг ни с того ни с сего начинает самопроизвольное движение (со скоростью 5; 10: и.т.д узлов), при том что ей предписано стоять на месте?

В любом случае я считаю что это баг - у гражданских судов в базе данных вообще не назначено никакой доктрины - и все равно они тоже порой выделывают кренделя.
    Реально, они конечно управляются какой-то доктриной, но что в ней, мы никогда не узнаем, потому-что эти низкоуровневые доктрины закодированы в ехе файле или НавалСимЕнджине.длл.
    Судя по тому как коряво написаны "открытые доктрины", я не исключаю что, и низкоуровневые такие же дерьмовые, вот только никакой коррекции они не подлежат.

Так, при чем здесь ложка дегтя?:confused:
    Крайний раз редактировалось -Crazy:Ivan-; 13.01.2007 в 03:35.

Ваши права