Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
Я тоже пробую создать мега миссию, территория действия - вся карта, все балтийское море,
Вот и мне возможность использовать квадратик 600х600 миль покоя не дает. Раньше такого простора нигде не было!
Долго читал мануал к Редактору миссий, но так и не понял, как сделать, чтобы результаты предыдущей миссии в кампании влияли на последующую. Поэтому пошел другим путем: вся кампания - на одной карте, как сингл-миссия. Благо, сохраниться можно в любой момент. Плюсы: свобода действий игрока в динамично и независимо развивающемся мире и отсутствие необходимости перерисовывать окружение для каждой миссии. Минусы: сложность "программирования" поведения AI-юнитов в длительных периодах времени и длительность тестовых просмотров - время в игре хоть и "сжимается", но недостаточно.

Ах, да, вот на ловца и зверь бежит: подскажите, тов.Плавник (если ДПЛ увлекаетесь) решение следующей проблемы: как пополнить боекомплект в процессе "мега-миссии". Для ДПЛ ведь актуально, если много стрелять?Есть такой скрипт RefreshWeaponLoadout (типа перезарядка), вот только мне ни разу не удалось заставить его сработать. Какие там должны быть условия соблюдены? Буду очень благодарен за подсказку.