А чё это тут все ключ просять? У нас тут что, Яндекс, что ли? Навалом их там... Всем страждущим - сюда и далее по ссылкам.
Понятное дело. У меня он изначально около 125. Беда только вот в чём: если бы с повышением скилла попадание становилось бы более ммм... близким к прицельной метке, - я бы понял. Но происходит по-другому: просто растёт damage при попадании, а вот разброс вокруг метки - фиг, всё равно дурака валяет, какой бы скилл там ни был.
Но, может быть, это просто из-за моего низкого скилла, надо проверять, короче.
Вопрос: что-то мне до сих пор как-то не пришлось попробовать в деле арбалет с лошади. Как оно? Арбалет на лошади, по идее, можно было заряжать только при наличии крюка на седле, или выступа на стремени - в игре их нет - как?Прокачивается легко: берешь свой инструмент, едешь на охоту за речными пиратами и стреляешь в голову с самой дальней и до самой ближней дистанции. Попадание в голову = +1 SP.
Побёг пробовать.
Не понял. Хватает - в смысле пробивает?А когда едешь на лошади, а тебе навстречу черный рыцарь, а ты с разгону бьешь булавой по голове, слегка доворачивая - то одного удара хватает на новый комплект брони (пусть и не всегда полный)...
Дык, когда меня тут один товарищ надоумил, как делать lance - атаку, я понял, что любая дубина - фуфел. А вот пика - ВЕЩЬ, я вам скажу. Ужа-асьненькая штука. Раньше я этого не понимал: пока он на меня с мечом/дубиной/топором скачет - я его за пять метров до себя гарантированно достану пикой, ему до меня не дотянуться. Да так достану, что 80%, что ему хватит за глаза.![]()
Пике конкурент только Топор - большой двуручный. У него получается тоже damage под 70-100, плюс противник также падает. Тоже ещё та хреновина. :pray: