Ну да, ресторанные объедки вкуснее и дешевле рабочей столовой![]()
В ресторане недоеденное клиентами выбрасывают не потому, что пища испортилась - а потому, что предлагать такое другому или есть самому - западло.Японцы продают машины ведь не потому, что они за 3 года превращаются в хлам.А только потому, что у них налоги высокие. Таким образом стимулируется покупка новых машин и разработка новых моделей.
Свеженький слегка откушенный бифштекс из "Праги" или какого другого "Метрополя" тоже очень хорош - полагаю, куда лучше, чем "офисные обеды", которые нам на работу привозят. Но меня на него не тянет - хотя вот он он, в мусорном баке призывно лежит и даже остыть не успел. Почему так?А праворульки после 3-4 лет эксплуатации в Японии еще хоть куда.
Ага. Только при падении производства и продаж прибыль за 2006 год превысила прибыль за 2005. Отчего так? Возможный ответ только один: из-за неадекватно завышенных цен.А ВАЗу теперь куда не кинь - все клин. Не снизишь цены - покупать не будут. Снизишь цены - будешь в убыток работать. И так, и так разорятся.
Именно с этой целью я и взял у друга 21103 в идеальном состоянии (1,5 16V, 91 л.с., полный ТАЗофарш кроме БК и литья) за полцены новой в базе. Через пару лет продам и куплю что поприличней. Но только новую!ВАЗ устраивает людей только в качестве дешевой машины на первое время.
А ты цену сравнивай. На новый, а не на демпинг с японской помойки.А один фиг мало. Столько выдает ниссановский атмосферный дизель CD20, но у него крутящий момент побольше раза в 2.
В своей ценовой категории (до 10 k$) тазы - самые динамичные машины из не-б/у.
Покупай б/у. Ты не поверишь - но они не только с рулем в бардачке бываютВ Японию и в Англию иммигрировать не хочу, хочу просто ездить на машине, а не копаться в ней.![]()