1. "Высшей" рассой себя считают люди и на Юге нашей страны...![]()
Моё нынешнее точило стоило на момент покупки 23 тысячи долларов (полтора года назад) Я наверно баран, если не пошёл и не купил новую леворульку в каком нибудь навороченом салоне...???
Я умею считать деньги, и неплохо с этим справляюсь как показала практика.
Сейчас нацелился на Мицуоку Гали 2... стоит 36 тысяч...
Если Ты мне докажешь что Мерс или БМВ лучше, то я понесу деньги в какой нибудь салон, типа Вольво или "Шкоды с Октавией"....:drive:
2. Автохлам выпускает вся европа ... кстати это новый автохлам... есть с чем сравнивать, и опыта эксплуатации разных автомобилей, более чем предостаточно.
Да уж куда нам со свинным рылом... и справкой мастера спорта по шоссейным автогонкам...
Не смешите тапки бедных автолюбителей... а то ведь поверят ненароком...![]()
Куда мне эмигрировать???, я обязательно у Вас возьму разрешение и направление...![]()
В Японии автомобилей старше 10 лет около 83 процентов. (это для справки для слишком умных) и страшные налоги на старые автомобили, у них меньше, чем наш один налог на "лошадинные силы"
Россия не является №1 в Японии покупателем автомобилей б/у.
На первом месте Австралия, потом Индия и Пакистан, потом страны Юго восточной Азии, Китай, Ближний Восток, а уже потом где то во втором десятке Россия...)))
Кароче весь мир идиЁты, а NewLander самый умный....
Если Япония начнёт производить левые рули чисто для России, то рынок новых и не новых авто из Америки, Европы и прочий автопром, в течении месяца накроется медным тазиком.
И ещё.... Чот здесь от приверженцев левого руля не слышно об обосраных и заюзаных до беспредела б/у из европы. Видать на б/у из европы не бомжы ездят... а чото такое эдакое...в отличии от нас "праворульных" бедолаг, стоящих в очереди за обьедками.
И совет на будущее... прежде чем что то запостить здесь, нада обязательно разбираться в том что пишешь.... здесь народ блоху на ходу подковывает, и очень много людей, которые могут себе позволить и Бентли и Моргана и всяку хрень в рюшечках.
А в 26 лет, это возраст махания шашкой с башкой не отягощённой знаниями... (из личного опыта):drive: