Ну да,
ресторанные объедки вкуснее и дешевле рабочей столовой
В ресторане недоеденное клиентами выбрасывают не потому, что пища испортилась -
а потому, что предлагать такое другому или есть самому - западло.
Свеженький слегка откушенный бифштекс из "Праги" или какого другого "Метрополя" тоже очень хорош - полагаю, куда лучше, чем "офисные обеды", которые нам на работу привозят.
Но меня на него не тянет - хотя вот он он, в мусорном баке призывно лежит и даже остыть не успел. Почему так?
Именно с этой целью я и взял у друга 21103 в идеальном состоянии (1,5 16V, 91 л.с., полный ТАЗофарш кроме БК и литья) за полцены новой в базе. Через пару лет продам и куплю что поприличней.
Но только новую!