Не только мое.
А я этого и не делаю. Но то, что при прочих равных прулька на дороге опаснее - мое глубокое убеждение.А вот обвинять во всех трагедиях на дорогах России водителей праворулек - это через чур.
Совершенно согласен.Во многом виноваты дорожные службы, которые допускают глубокие и огромные ямы на дорожном покрытии, плохая организация движения и низкая культура вождения !
В чем? Мы же практически во всем сошлись во мненияхВ общем, не прав ты.![]()
Видно тебе с экземпляром не повезло (стабильность качества - бич ТАЗа, с этим спорить глупо). На моем купленном ТАЗе за 4 года менялись: блок зажигания (гарантия), передние колодки, свечи и жидкости (ТО). Также поначалу тупил движок - помогла перепрошивка сразу после обкатки. Сейчас есть пара мелочей, которыми лень заниматься до очередного ТО (не работает кнопка открытия багажника из салона, а прикуриватель при использовании выбивает предохранитель). Никаких других проблем не было.А ТАЗ я больше не куплю - ездить без поломок меньше 1 недели - это разорительно. Тем более с нашим сервисом и запчастями к ТАЗам.
Есть люди, которые считают "раз я взял русское говно, то буду и в бак говно лить, и в движок, и в коробку, и ТО пусть лесом идет, пока машина ездит хоть как-то - хуже все равно не будет" - а это далеко не так. Но надеюсь, что это не твой случай...