???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Хватит свистеть.
    Даже если не говорить, что для обгона важны:
    а) Момент
    б) Подобранные числа в коробке

то вазовские 1.6 16V по производительности ЛУЧШЕ старых ниссановских.
    Зато сегодняшние нисановские, будут лучше завтрашних ТАЗовских ещё лет триста....

Производительность чего...??? жмыха на тонно километр...???

Инструктор

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Зато сегодняшние нисановские, будут лучше завтрашних ТАЗовских ещё лет триста....
    А что не 500-то :-) Я вот например не знаю какие двигатели будут даже черз 10 лет и кто там кого лучше будет.

Performance как определение тебя устроит? Или динамические характеристики. Вон у той же шкоды движок 3-цилиндровый 1.2 литра есть, 70 нормальных европейских лошадей. Ерунда по мнению зауральских студентов, на котором фуру не обогнать.

Так машинка с этим движком, просто на моменте и правильно агрегированной коробке, имеет более легкие машины с 4 цилиндровые 1.6 на светофорах как хочет. Причем динамика у него остается на всех передачах.
    Разумеется после 150 км/ч он уже ощутимо начинает сдуваться, но это дело уже второе.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

А что не 500-то :-) Я вот например не знаю какие двигатели будут даже черз 10 лет и кто там кого лучше будет.

Performance как определение тебя устроит? Или динамические характеристики. Вон у той же шкоды движок 3-цилиндровый 1.2 литра есть, 70 нормальных европейских лошадей. Ерунда по мнению зауральских студентов, на котором фуру не обогнать.

Так машинка с этим движком, просто на моменте и правильно агрегированной коробке, имеет более легкие машины с 4 цилиндровые 1.6 на светофорах как хочет. Причем динамика у него остается на всех передачах.
    Разумеется после 150 км/ч он уже ощутимо начинает сдуваться, но это дело уже второе.
    1. И что, неужели лучше всех будет ВАЗ? За счет чего, интересно?
    2. Ну, если только какую-нибудь Оду с её откровенно поганой коробкой...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    1. И что, неужели лучше всех будет ВАЗ? За счет чего, интересно?
    Извини у тебя идиосинкразия только на ВАЗ или на ВСЮ Россию ?
    Я не знаю что будет через 10 лет с двигателями вообще. Будет ли это тойтовские гибрид, будет ли это мицубисевское мотор-колесо, многотопливный маздовский ротор, фольксовский био-дизель или бог знает что еще. В том чиле и российское, и даже ,О боже, возможно и ВАЗовское.

Разница в двигателях за последние 10 лет такая, что уже ни в чем уверенным быть нельзя.

2. Ну, если только какую-нибудь Оду с её откровенно поганой коробкой...
    :-) Да нет, 2112 с "короткой" коробкой, такую же Шкоду но с 1.6 , четвертый Гольф, Акцент таганрогский, Кио Рио. Ниссан Пульсар с механикой кстати тоже.

Просто надо внимательнее выбирать машину.
    Я кажется просто предложил пройтись и попробовать осведомиться как относятся на СТО к машинам возрастом 10+ лет. Там же и расскажут - почему. Чтобы не было сомнений на мою "тольяттинскую заинтересованность".
    Как к этому относится необходимость "выбирать машину" я не совсем понял. Или ты надеешься, что уж тебе-то повезет купить 20-летнюю японку "как новую"
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Извини у тебя идиосинкразия только на ВАЗ или на ВСЮ Россию ?
    Я не знаю что будет через 10 лет с двигателями вообще. Будет ли это тойтовские гибрид, будет ли это мицубисевское мотор-колесо, многотопливный маздовский ротор, фольксовский био-дизель или бог знает что еще. В том чиле и российское, и даже ,О боже, возможно и ВАЗовское.

Разница в двигателях за последние 10 лет такая, что уже ни в чем уверенным быть нельзя.

:-) Да нет, 2112 с "короткой" коробкой, такую же Шкоду но с 1.6 , четвертый Гольф, Акцент таганрогский, Кио Рио. Ниссан Пульсар с механикой кстати тоже.

Я кажется просто предложил пройтись и попробовать осведомиться как относятся на СТО к машинам возрастом 10+ лет. Там же и расскажут - почему. Чтобы не было сомнений на мою "тольяттинскую заинтересованность".
    Как к этому относится необходимость "выбирать машину" я не совсем понял. Или ты надеешься, что уж тебе-то повезет купить 20-летнюю японку "как новую"
    1.Ну что поделаешь, не умеют у нас в стране делать машины. Не умеют. Технологии отстали на 30-40 лет...
    2. Pulsar GTi все равно не обгонит. Если стоковый - может быть. Я эту машину в деле не видел.
    3. Есть определенная методика - как проверять б/у авто на юзабельность.

Да не спорю я с Тобой... спортсмен спортсмену всегда верит....)))
    Правильно подобраный момент и передаточные числа в коробухе, всегда проблеммой для конструкторов и гощиков были...
    Вспомни как Волги 24-е с ГОНовской трансмиссией лЁтали....)))

Дело не мерениях автопиписьками, а в репликах NewLanderа ...
    Они просто оскорбительны для владельцев любого б/у автомобиля....
    Я знаю конкретных московских миллионеров, которых жаба душит новую точилу брать, да ещё и российских салонах... считают, что это просто выброшеные на ветер деньги. И они правы.... у меня был опыт... через три года я потерял почти 20ку зелени на новом авто... а наездил чуть больше 50 тыш км.... вот так...:sad:
    После этого зарёкся новьё брать.... хотя спокойно могу....))) но не хачууууу....
    Щаз проще... купил за 20, за 20 и продал через полтора - два года.... а дольше машина уже просто надоедает... мужики все такие...:old:

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение

1. Это точно. Ведь уже есть обновленная серия QG.
    2.Пух! Тебе 80 лет и ты не знаешь? "Даже школьник знает, что производительность сортира измеряется в килоср@kах в час" (с) Эльфийский тесак.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 14.01.2007 в 21:57.

Ваши права