А что не 500-то :-) Я вот например не знаю какие двигатели будут даже черз 10 лет и кто там кого лучше будет.
Performance как определение тебя устроит? Или динамические характеристики. Вон у той же шкоды движок 3-цилиндровый 1.2 литра есть, 70 нормальных европейских лошадей. Ерунда по мнению зауральских студентов, на котором фуру не обогнать.Производительность чего...??? жмыха на тонно километр...???![]()
Так машинка с этим движком, просто на моменте и правильно агрегированной коробке, имеет более легкие машины с 4 цилиндровые 1.6 на светофорах как хочет. Причем динамика у него остается на всех передачах.
Разумеется после 150 км/ч он уже ощутимо начинает сдуваться, но это дело уже второе.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Извини у тебя идиосинкразия только на ВАЗ или на ВСЮ Россию ?
Я не знаю что будет через 10 лет с двигателями вообще. Будет ли это тойтовские гибрид, будет ли это мицубисевское мотор-колесо, многотопливный маздовский ротор, фольксовский био-дизель или бог знает что еще. В том чиле и российское, и даже ,О боже, возможно и ВАЗовское.
Разница в двигателях за последние 10 лет такая, что уже ни в чем уверенным быть нельзя.
:-) Да нет, 2112 с "короткой" коробкой, такую же Шкоду но с 1.6 , четвертый Гольф, Акцент таганрогский, Кио Рио. Ниссан Пульсар с механикой кстати тоже.2. Ну, если только какую-нибудь Оду с её откровенно поганой коробкой...![]()
Я кажется просто предложил пройтись и попробовать осведомиться как относятся на СТО к машинам возрастом 10+ лет. Там же и расскажут - почему. Чтобы не было сомнений на мою "тольяттинскую заинтересованность".Просто надо внимательнее выбирать машину.
Как к этому относится необходимость "выбирать машину" я не совсем понял. Или ты надеешься, что уж тебе-то повезет купить 20-летнюю японку "как новую"
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Да не спорю я с Тобой... спортсмен спортсмену всегда верит....)))![]()
Правильно подобраный момент и передаточные числа в коробухе, всегда проблеммой для конструкторов и гощиков были...
Вспомни как Волги 24-е с ГОНовской трансмиссией лЁтали....)))
Дело не мерениях автопиписьками, а в репликах NewLanderа ...
Они просто оскорбительны для владельцев любого б/у автомобиля....
Я знаю конкретных московских миллионеров, которых жаба душит новую точилу брать, да ещё и российских салонах... считают, что это просто выброшеные на ветер деньги. И они правы.... у меня был опыт... через три года я потерял почти 20ку зелени на новом авто... а наездил чуть больше 50 тыш км.... вот так...:sad:
После этого зарёкся новьё брать.... хотя спокойно могу....))) но не хачууууу....
Щаз проще... купил за 20, за 20 и продал через полтора - два года.... а дольше машина уже просто надоедает... мужики все такие...:old:
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 14.01.2007 в 21:57.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.