Ну да, ресторанные объедки вкуснее и дешевле рабочей столовой
В ресторане недоеденное клиентами выбрасывают не потому, что пища испортилась - а потому, что предлагать такое другому или есть самому - западло.
Свеженький слегка откушенный бифштекс из "Праги" или какого другого "Метрополя" тоже очень хорош - полагаю, куда лучше, чем "офисные обеды", которые нам на работу привозят. Но меня на него не тянет - хотя вот он он, в мусорном баке призывно лежит и даже остыть не успел. Почему так?
Ага. Только при падении производства и продаж прибыль за 2006 год превысила прибыль за 2005. Отчего так? Возможный ответ только один: из-за неадекватно завышенных цен.
Именно с этой целью я и взял у друга 21103 в идеальном состоянии (1,5 16V, 91 л.с., полный ТАЗофарш кроме БК и литья) за полцены новой в базе. Через пару лет продам и куплю что поприличней.
Но только новую!
А ты цену сравнивай. На новый, а не на демпинг с японской помойки.
В своей ценовой категории (до 10 k$) тазы - самые динамичные машины из не-б/у.
Покупай б/у. Ты не поверишь - но они не только с рулем в бардачке бывают
