???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ух ты! Крут! Как и всякий, пересевший с маршрутки-жигулей на дешевую инопомойку, купленную в кредит. :p
    Ну скажем так, ты не знаешь на что я пересел и как купил, поэтому желчью побрызгай в другом месте! По крайней мере у меня есть средства обслуживать то что я купил. В отличие от тех кто покупает на последние деньги праворульный или наш отечественный старый хлам, цепляет на них наклейки и брызговики "спарко" и носится зимой на лысой летней резине, потому что денег на новую шиповку уже не осталось.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, ты не знаешь на что я пересел и как купил, поэтому желчью побрызгай в другом месте! По крайней мере у меня есть средства обслуживать то что я купил. В отличие от тех кто покупает на последние деньги праворульный или наш отечественный старый хлам, цепляет на них наклейки и брызговики "спарко" и носится зимой на лысой летней резине, потому что денег на новую шиповку уже не осталось.
    Ну и у наших праворульных водил деньги есть, "спарко" они не клеят, пердаки в большинстве своем не ставят, резину покупают... Когда машина хорошая - это не нуждается в доказательствах.
    И плевать на то, подержанной она куплена или новой.
    Лучше подержанный Mark 2, чем новый Логан. Просто потому, что Марк 2 - даже подержанный - лучше Логана. Вот и все.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    И плевать на то, подержанной она куплена или новой.
    Лучше подержанный Mark 2, чем новый Логан. Просто потому, что Марк 2 - даже подержанный - лучше Логана. Вот и все.
    Ну, кому-то плевать, кому-то нет... А подержаный А6 лучше подержаного Марка, только какой смысл сравнивать машины разных классов?
    А подержаная Тойота Королла 2 уже не лучше нового Логана!

Инспектор

Ну скажем так, ты не знаешь на что я пересел и как купил, поэтому желчью побрызгай в другом месте!
    Ты пересел с маршрутки. Это я знаю. На что? Ниссан Note? ФФ2? Митсу Лансер? Ась? кореец? :p Да, и пересел ты недавно. Судя по желчному пафосу, которым брызгаешь как раз ты.

По крайней мере у меня есть средства обслуживать то что я купил.
    Крут, крут. И уникален в своем роде.

В отличие от тех кто покупает на последние деньги праворульный или наш отечественный старый хлам, цепляет на них наклейки и брызговики "спарко" и носится зимой на лысой летней резине, потому что денег на новую шиповку уже не осталось.
    Ну есть и такие. Но только не забывай, что какой-нибудь дядя вася свою шоху (которой на вид 2 копейки) в гараже вылизывает так, что она и тебя вместе с новой иномаркой переживет. "Мир больше, чем кажется" (с)

Ты пересел с маршрутки. Это я знаю. На что? Ниссан Note? ФФ2? Митсу Лансер? Ась? кореец? :p Да, и пересел ты недавно. Судя по желчному пафосу, которым брызгаешь как раз ты.
    Ну а ты судя по всему владелец как раз какого-нибудь 6-7 летного хлама...

Инспектор

Ну а ты судя по всему владелец как раз какого-нибудь 6-7 летного хлама...
    Не, не угадал. Всего лишь 3-х летняя инопомойка. Не чета твоему новому суперкару.
    Этот кредитный автобум многим башню в сопли разносит. Один, к примеру, искренне верит, что его Мазда 3 - японский Феррари, другой, что его Лансер - японский БМВ. Мда...

Не, не угадал. Всего лишь 3-х летняя инопомойка. Не чета твоему новому суперкару.
    Этот кредитный автобум многим башню в сопли разносит. Один, к примеру, искренне верит, что его Мазда 3 - японский Феррари, другой, что его Лансер - японский БМВ. Мда...
    Ну если кто во что верит - это их проблемы! Свою машину я вроде нигде суперкаром не называл, поэтому плоды своего воображения не нужно приписывать другим, некрасиво получается!

Ну есть и такие. Но только не забывай, что какой-нибудь дядя вася свою шоху (которой на вид 2 копейки) в гараже вылизывает так, что она и тебя вместе с новой иномаркой переживет. "Мир больше, чем кажется" (с)
    Ты хочешь казаться глупее? Дядя Вася, вылизывающий свою "шаху", которой на вид 2 копейки, купил ее когда она была еще новой, и вылизывает он ее и сам на ней всегда ездит, и она возможно даже честно проходит у него техосмотры. Только вот речь не о таких Дядях Васях. И я против них ничего не имею. А речь о тех, кто покупает хлам на последние деньги, покупает к нему техосмотр, гоняет на нем года два-три и скидывает такому же "умному" который считает что купил крутую японку и всех на ней зарулит. Почему сейчас почти везде в обед или вечером не проехать нормально? Жить стали лучше? Стало много денег у народа и набрали машин? Хрена. Просто стало много дешевого барахла. Если еще старую "шоху" или "зубилу" "реальный пацан" не купит, потому что застебают, то вот поиметь 12 летний Марк 2 или 10 летнюю японку, это супер круто. А то что потом денег нету на банальное обслуживание машины, это уже вопрос другой, авось за год два не развалится, а там скину какому то "лоху" и куплю себе другую.

Инспектор

Только вот речь не о таких Дядях Васях. И я против них ничего не имею.
    Вот как? А кто призывал убрать с дороги хлам, которому цена 2 копейки? Оценщиком стоимости авто при этом являешься только ты.

А речь о тех, кто покупает хлам на последние деньги, покупает к нему техосмотр.
    Хватит воду в ступе толочь. Твоя мысль давно ясна. Есть такие, есть. Твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по машинам. Ржавая зубила может быть вполне исправной и угрозы твоему лакированному лимузину не несет. Или может лучше получить в бочину от нового Х5 с бляндинкой за рулем?

Твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по машинам. Ржавая зубила может быть вполне исправной и угрозы твоему лакированному лимузину не несет. Или может лучше получить в бочину от нового Х5 с бляндинкой за рулем?
    Все человек не остановится никак... Ну ладно, пусть будет "лакированый лимузин", вот только я сужу по людям не по машинам, а по поступкам. И гораздо чаще, угрозу на дороге несут водители хлама, которые могут перестроиться "все вдруг", повернуть без поворотника, пронестись на "розовый" сигнал светофора, нагло вставиться между мной и переди идущей машиной и т.д. и т.п. Это называется езда по принципу "дедушка старый, ему все равно". Хочется иногда купить копер за 20 штук и убрать с дороги парочку таких "ездунов" путем Таллалихина. А владельцы "лакированых лимузинов", они обычно ездят по другому, потому что им своих лимузинов по крайней мере жалко, и других участников движения они уважают.

Инспектор

Все человек не остановится никак... Ну ладно, пусть будет "лакированый лимузин",
    Странно. Обозвать другие машины 2-х копеечным хламом - нормально, а в свой адрес услышать "лимузин" и "суперкар" обидно? Ну тоды не суди, да не судим будешь. Не так ли?

вот только я сужу по людям не по машинам, а по поступкам. Это называется езда по принципу "дедушка старый, ему все равно".
    Тебя послушать, так у вас там дедушки на драндулетах прохода не дают. Повторяю тебе твою ошибку - личность человека и его манера езды редко зависит от марки и года выпуска автомобиля. Тебе роскошные бэхи семерки глаза не мозолят, когда они прут напролом? Или только "хлам" докучает? А еще есть автобусы, газели, фуры?

А владельцы "лакированых лимузинов", они обычно ездят по другому, потому что им своих лимузинов по крайней мере жалко, и других участников движения они уважают.
    По себе судишь? Тоже ошибка. У нас тут ездуны на японских феррари и бмв, окрыленные собственной крутизной, часто ни уважением, ни бережливостью не отличаются. Заколдованные по КАСКО.

Странно. Обозвать другие машины 2-х копеечным хламом - нормально, а в свой адрес услышать "лимузин" и "суперкар" обидно? Ну тоды не суди, да не судим будешь. Не так ли?
    Не так, хлам он и есть хлам, и так его и нужно называть. Ну мне не обидно слышать про "лимузин" и "суперкар", просто у меня не то и не другое, называй как хочешь, просто выглядит как глупая и неудачная попытка сарказма.

Тебя послушать, так у вас там дедушки на драндулетах прохода не дают. Повторяю тебе твою ошибку - личность человека и его манера езды редко зависит от марки и года выпуска автомобиля. Тебе роскошные бэхи семерки глаза не мозолят, когда они прут напролом? Или только "хлам" докучает? А еще есть автобусы, газели, фуры?
    Причем тут дедушки?
    Ты уж определись, толи зависят толи нет, а то пару постов назад клеил мне ярлыки основываясь на марке и годе выпуска моего автомобиля (да еще на способе оплаты), заметь, я до этого говорил лишь о хламе который надо убрать с дороги, а не о личностных качествах их владельцев.
    БМВ и Мерсы - нет, не мозолят глаза и напролом не прут. Автобусы, Газели да еще таксисты - это отельный разговор, там вообще надо через одно прав лишать. Муниципальные автобусы, между прочим - ездят нормально и по правилам.

По себе судишь? Тоже ошибка. У нас тут ездуны на японских феррари и бмв, окрыленные собственной крутизной, часто ни уважением, ни бережливостью не отличаются. Заколдованные по КАСКО.
    Нет не по себе, повторю для тех кто невнимательно читал предыдущие посты: сужу по тому, с чем сталкиваюсь каждый день на дороге.

Инспектор

просто выглядит как глупая и неудачная попытка сарказма.
    Удачная, удачная... Ты же меня понял и понял верно.

я до этого говорил лишь о хламе который надо убрать с дороги, а не о личностных качествах их владельцев.
    Ты много чего наговорил. И о владельцах этого хлама тоже. А надо - не надо - не тебе и не мне решать. Так что можно успокоиться.

Нет не по себе, повторю для тех кто невнимательно читал предыдущие посты: сужу по тому, с чем сталкиваюсь каждый день на дороге.
    Да хватит уже пяткой в грудь стучать. Я и многие другие тоже каждый день ездят. И что? Ах да... забыл... Тут же тема про длину пиписьки. :p

Удачная, удачная... Ты же меня понял и понял верно.
    Даже боюсь представить, что ты там себе напридумывал о том, что я понял... Я понял лишь то, что написал тебе постом выше.

Ты много чего наговорил. И о владельцах этого хлама тоже. А надо - не надо - не тебе и не мне решать. Так что можно успокоиться.
    А можно цитаты? А то до того, как "нелюбитель судить по себе" начал судить и вешать ярлыки, я что-то не припомню ни одного поста о личностях ездящих на старых иномарках.
    Конечно не тебе и не мне. Есть станции где проводится техосмотр. Вот там и должны решать.

Да хватит уже пяткой в грудь стучать. Я и многие другие тоже каждый день ездят. И что? Ах да... забыл... Тут же тема про длину пиписьки. :p
    Ты кажись темы перепутал, про длинну пиписьки соседняя тема, "по Фрейду или у меня больше" называется, а тут про АвтоВАЗ и его будущее, хотя, если посмотреть на то как ты внимателен, то сие не удивительно!

Механик

Хочется иногда купить копер за 20 штук и убрать с дороги парочку таких "ездунов" путем Таллалихина.
    Эээ, по разному бывает
    Я вот так ездить начинал.
    Купил у тестя 24-й волг, себе ровесник, за $300 для поучиться ездить.
    Ехал в 3-м ряду по мкаду никого не трогал, и из 5-го вываливается мерин, весь лакированный. градусов под 45.
    Ух и разнес я его. Всеж по настоящему железное, еще из СССР.
    Менты на посту (благо в пределах видимости было) аж на заборчик присели.
    Так что летуны, они разные бывают.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Ух и разнес я его.
    Да как ты посмел на своей ржавой барже? Нормальному лимузину не дал перестроиться. Ты на своем хламе должен был педаль тормоза в пол и по стойке смирно.

Механик

Да как ты посмел на своей ржавой барже? Нормальному лимузину не дал перестроиться. Ты на своем хламе должен был педаль тормоза в пол и по стойке смирно.
    да уж вот ведь гад
    зато представляешь, морды ментов когда я скрутил номера, забрал доки и свои и на ДТП. и отчалил сказав что этот хлам для снятия с учета представлять не буду. их минут 40 разорвать не могли, так она немца с рабегу полюбила
    ну и удовлетворение от Талалихина тож

Эээ, по разному бывает
    Ну про Москву, разговор вообще отдельный... То как у вас там по МКАДу ездят, я слава богу видел, и слава богу могу об этом сейчас писать, а не :pray:

Эээ, по разному бывает
    Так что летуны, они разные бывают.
    А я вот вчера у нас после оттепели подморозило, везде гололед. Стемнело уже. Перекресток. Стоит автобус в левом ряду, поворачивает на лево, пропускает тех кто едет прямо по встречке, я еду прямо в правом ряду, ряд передо мной пустой, еду где-то 40-60, за автобусом стоит (как бы написать чтобы ранимых защитников угнетенных не обидеть...), ну пусть будет, классическая Тойота, года эдак в районе 2000, (как узнал? Да просто, это был последний год когда их выпускали, потом пошли Камри вместо них), весь правый борт этого автомобиля сточен, фары задней правой тоже нету. Так вот он решает вдруг выскочить в правый ряд и обехать автобус. Ну хорошо у меня шипы и я не жог по своей полосе километов 80. Так что, случаи такие можно приводить и приводить. Летуны они и правда бывают разные. Но на мерсах у нас тут летают все же меньше.

Пролетевший

Все человек не остановится никак... Ну ладно, пусть будет "лакированый лимузин", вот только я сужу по людям не по машинам, а по поступкам. И гораздо чаще, угрозу на дороге несут водители хлама, которые могут перестроиться "все вдруг", повернуть без поворотника, пронестись на "розовый" сигнал светофора, нагло вставиться между мной и переди идущей машиной и т.д. и т.п. Это называется езда по принципу "дедушка старый, ему все равно". Хочется иногда купить копер за 20 штук и убрать с дороги парочку таких "ездунов" путем Таллалихина. А владельцы "лакированых лимузинов", они обычно ездят по другому, потому что им своих лимузинов по крайней мере жалко, и других участников движения они уважают.

Это видимо у вас так ездят
    А у нас в Ростове куда более опасны владельцы крутых иномарок,потому ,что подавляющее большинство из них блатные, золотая молодежь без мазгов и т.п. Я ,конечно понимаю,что среди владельцев дорогих авто достаточно порядочных в жизни и на дороге людей,но тем не менее,согласитесь,что чесно заработать денег на такую тачку в нашей стране способны не многие....
    А вообще ,если человек не дружит с мозгами,то совсем не важно-на чем он разъезжает по дорогам нашей Родины.

Зашедший

Цитата Сообщение от JAVAD Посмотреть сообщение
    Это видимо у вас так ездят
    Да нет, я например больше опасаюсь крутых машин... и таксистов. Откровенного хлама ездит мало. И уж владельцы всяких мазд опелей и ауди частенько не утруждают себя включением указателей поворотов да и вообще часто ездят не по правилам... ибо круты немеряно... Проблема как всегда не в машинах, а во владельцах. А у крутых гонщиков вообще права отбирал бы пожизненно. Насмотрелся что по вине таких происходит. П поводу ВАЗа все в принципе сошлись на мнении что не будет у них дешевых машин и завода в том виде что он есть не будет. А то и вообще не будет как АЗЛК
    Крайний раз редактировалось Iron; 01.03.2007 в 13:58.
    допущен к самостоятельным...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
    Да нет, я например больше опасаюсь крутых машин... и таксистов. Откровенного хлама ездит мало. И уж владельцы всяких мазд опелей и ауди частенько не утруждают себя включением указателей поворотов да и вообще часто ездят не по правилам... ибо круты немеряно... Проблема как всегда не в машинах, а во владельцах.
    Про владельцев "тюнинхованных турбосубар":
    http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm
    На бешеной табуретке не слишком приятно ездить, но так удобно играть в пятнашки на скользкой дороге, так удобно вышивать в плотном потоке, так удобно проверять максимальную скорость прохождения поворота по льду... "В критической ситуации субара выручила" - именно так. Где водитель обычной машины едет спокойно, там искатель приключений сознательно провоцирует критическую ситуацию. Уберется он с концами или нет - его личное дело, но часто гонщики находят приключения и на голову окружающим.

Пожалуй, турбосубара - именно машина агрессии, предназначенная не столько для езды, сколько для самовыражения своего хозяина перед остальными участниками движения (речь не идет о настоящих раллистах). Ведь запас мощности турбоимпрезы отнюдь не служит для комфортного "пожирания автобанов", нет, обладатель этой бешеной табуретки, зажатый в тесном и тряском салоне, с ревом из нештатной выхлопной трубы, диаметр которой обратно пропорционален объему мозга владельца, упивается своим единственным достоинством и преимуществом - "ща всех порву-у-у!"

"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
    Проблема как всегда не в машинах, а во владельцах. А у крутых гонщиков вообще права отбирал бы пожизненно.
    Наш уазик малость не протаранила какая-то иномарка. Отдадим должное управляемости, не влетела в мотоотсек, и должное реакции водителя иномарки - он не тормозил, а объехал.
    При всем при этом редкостный дурак, уазу что, бампер обратно разогнули, а иномарка получила полосу по всему левому борту.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права