Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Отчасти по этому материалу и делалось.
Фото неплохие, только на изображенном там самолете 60% деталей - отсутствует. Не говоря уж о том, что не все стороны кабины там сфотографированы.
Ага, нарисованный. Причем с грубыми ошибками, если судить по некторым фрагментам фотографий и мануалов.
Похоже, уважаемый собеседник не совсем представляет себе, что нужно для изготовления качественной модели кабины.
Представляю, только оборудование кабины Kiofu и N1k-j идентично кроме приборной доски. На счет ошибок в Мару судить не могу, я не видел ни одной фотки кокпита N1k-j, но наверно в Tamia это есть.

Я всегда подразумеваю реконструкцию того или иного предмета обсуждения, а не дубликат. А вы уважаемый SaQSoN отрицая тот факт что на самом деле делаете то же самое лукавите самым бессовестным образом. Я верю что некоторые прототипы вы (не лично а как команда) действительно делаете сверяясь с каждым болтом. Но я плюну вам в глаз если вы скажете что у вас есть заводские чертежи например He-115. На ваших же скринах видно что например Анзон делается по чертежам которые валяются на AirWar, в достоверности коих я сильно сомневаюсь

Собсно я хочу сказать одно, перестаньте вешать нам (комьюнити) лапшу о том что вы 100% непогрешимы в источниках. Вы уже много раз доказали обратное. Это я к тому что даже в если Мару неточная репродукция кокпита, это не означает что мы не можем иметь летабельный самолет с этим кокпитом, потому что в МГ сказали что он неточный, ведь другого то нет.

Я надеюсь что вы не расцениваете этот пост как оскорбление в лучших чувствах