Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
Представляю, только оборудование кабины Kiofu и N1k-j идентично кроме приборной доски. На счет ошибок в Мару судить не могу, я не видел ни одной фотки кокпита N1k-j, но наверно в Tamia это есть.
О чем идет речь в этом абзаце мне понять трудно. Ибо, не знаю такого самолета, как N1K-j. Есть N1K Kyofu (поплавковый истребитель), N1K1-J Shiden (сухопутный истребитель) и N1K2-J Shiden KAI (модифицированный сухопутный истребитель). Все три самолета - абсолютно разные по сути. Некоторые элементы их конструкции похожи, или идентичны аэродинамически (но не конструктивно). Кабины у всех троих - АБСОЛЮТНО разные. Если Вы с этим не согласны - потрудитесь изучить материал по-лучше.

Я всегда подразумеваю реконструкцию того или иного предмета обсуждения, а не дубликат. А вы уважаемый SaQSoN отрицая тот факт что на самом деле делаете то же самое лукавите самым бессовестным образом.
Все кабины, которые делал я - соответствуют прототипам, в худшем случае, на 90%.

Я верю что некоторые прототипы вы (не лично а как команда) действительно делаете сверяясь с каждым болтом. Но я плюну вам в глаз если вы скажете что у вас есть заводские чертежи например He-115. На ваших же скринах видно что например Анзон делается по чертежам которые валяются на AirWar, в достоверности коих я сильно сомневаюсь
В разработке БзБ ни я, ни моя команда участия не принимает.

Собсно я хочу сказать одно, перестаньте вешать нам (комьюнити) лапшу о том что вы 100% непогрешимы в источниках. Вы уже много раз доказали обратное. Это я к тому что даже в если Мару неточная репродукция кокпита, это не означает что мы не можем иметь летабельный самолет с этим кокпитом, потому что в МГ сказали что он неточный, ведь другого то нет.
Проблема не только и не столько в том, что информация не точна. А в том, что ее НЕДОСТАТОЧНО для изготовления некоторых моделей.
И на Вашем месте, я бы воздержался от умозрительных заключений о том, что можно, а что нельзя сделать. До тех пор пока сами не попробуете и не сделаете (в смысле полностью сделаете, т.е. закончите) какую-либо модель кабины хотя бы на том уровне, на котором были сделаны кабины для "Ил-10 в Маньчжурии" aka 4.06.