-
Зашедший
Re: Виртуальный противник: приемы и тактика.
Начиная с патча 4.06 боты - стрелки - асы (в частности на Хенкеле) стали просто супер асами. Стреляют много, охотно и главное метко, если попал им в сектор обстрела то уж огурцов навтыкают за милую душу. Поэтому даже кратковременное зависание для очереди по бомберу теперь стало очень рискованым - в большинстве случаев если и не убьют то повредят основательно. Меня интересует кто и как эту проблему решает? Я допустим, стараюсь бить по ним только с крутого пикирования и почти в упор. Но тут есть свои недостатки:
Во первых, надо забраться выше бомбера - а этож не всегда такая возможность будет представлена. Во вторых, довольно высока опасность столкновения, да и огневое решение длится считанные секунды а значит и вероятность эффективной атаки мала, что и подтверждается на практике. Мне допустим, чтобы на Лавке сбить Хенкель с асами на борту, надо в среднем сделать 6-7 заходов а бывает что и 10 мало, тут уж как повезет. А чтобы сбить четырех хенкелей-асов на той же Лавке нужно потратить 7-10 минут не считая подготовки до первой атаки. А на Яке так и трех завалить уже проблема.
А как у Вас? Какие приемы вы используете? С какой сферы стараетесь атаковать, как обходите стрелков? Ну и желательно бы и треки посмотреть.
Ваши права