???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Виртуальный противник: приемы и тактика.

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Отличаются Скай, и даже очень! ИМХО асы 4.05 = ветеранам 4.07, а асы 4.07 это супер асы:-)... Впрочем сравни сам.
    ОК, доживу до диска "46" (в Украине все еще ожидается) - попробую.
    А то платить 180 гривен вместо 25-30, а потом сносить весь "Ил" и ставить "Платину" как-то нелогично...
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 17.01.2007 в 17:33.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Забанен

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    ОК, доживу до диска "46" (в Украине все еще ожидается) - попробую.
    А то платить 180 гривен вместо 25-30, а потом сносить весь "Ил" и ставить "Платину" как-то нелогично...
    не надо для платины сносить ил! я поставил платину ПОВЕРХ своего ила, только папки дген, юзерс, и файлы дген.экзэ и конф.ини в сторонке сохранил и вернул потом взад...
    Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто на "Корсаре" летает? Может поделитесь опытом? А то пробую применять исторически опробованную тактику: атака с пикирования на скорости и последующий уход на вертикаль, ничего не получается. Японец просто уходит на вираж и все. Я вверх - он в сторону, и опять все заново. А если идти за ним следом на вираж, то для меня это верная смерть. На лобовых мне с моим опытом вообще делать нечего, да и ракурс трудно определить. Помогите кто может, а?
    пикировать надо так, чтобы джап тебя не видел типа когда он за кем-то гонится, или только летит в сторону боя. всё то же что на фоке, как описывал Ветер и Фельд - спикировал, подкрался сзади-снизу и вмазал из всех дудок длинной очередью
    джапов можно и на пересекающихся бить - зерошкам много не надо

Курсант

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    пикировать надо так, чтобы джап тебя не видел типа когда он за кем-то гонится, или только летит в сторону боя. всё то же что на фоке, как описывал Ветер и Фельд - спикировал, подкрался сзади-снизу и вмазал из всех дудок длинной очередью
    джапов можно и на пересекающихся бить - зерошкам много не надо
    Так ведь когда он меня не видит, тогда проблем нет, а я хочу узнать как мне с ним бороться когда он уже знает, что я здесь. У Вас же опыта поболе будет, вот я и пристаю. К тому же, я пока кручусь в оффлайне, (нет семерки), а там боты меня с любого ракурса чуют. К тому же в онлайне только взлетел, и все - амбец, сбивают. Даже потренироваться не успеваешь.
    Вот наиболее характерны случай. И это при том, что боты - новички! Будьте добры, кто может, устройте разбор полетов.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Albacore; 24.01.2007 в 14:43.

Ваши права