Разные у них:
1. РУС
2. Педали
3. Пол кабины (у Кёфу он - плоский)
4. Правая консоль с органами управления створками капота и воздухозаборника двигателя, гидравлическим оборудованием и электрощитком - совершенно разные.
5. Сиденье.
6. Примерно половина всяких рычажков на левой консоли - совершенно разные.
Приведите пожалуйста источники этих сведений, я нигде не видел фото элементов кабины к1-j.
А я говорю о требованиях к реалистичности и детализации моделей для ПХ. Требования к моделям для SoW - еще жестче. Причем на много. Если речь идет о моделях для ЗС/ПХ - то решать и мне, в том числе. А мы, вроде бы, говорим именно об этом, или нет?
Что касается моделей для SoW, то, конечно, юзеры вобще могут делать кабины как в CFS2 - им это никто не запретит. Вот тока сертифицироваться такие модели не будут.
Мы точно друг друга не поняли. я говорю только о SoW.
Разговор о сертификации и жестких требованиях оправдан по моему мнению только в контексте получения денег за разработку модели. А еще в контексте 3Д моделлинга требования в основном касаются плохого качества исполнения, так как сие занятие за 5минут не осваевается. И в этом я могу понять желание оградить себя от тучи всякой ерунды. В данном же случае я выступаю как моделист энтузиаст, а не как инженер Я ищу доступный материал, додумываю чего нету и делаю продукт качественно. Все что от меня требуется, это указать что продукт есть реконструкция, а не реплика.