Как всем понятно изход обстрела AIM120 по (Су-35) зависить от двух вещей - когда Сушки обнаружат обстрел/откуда идут Амраам-ы (если они могут - считаем ДА), во вторых - постоновить успешных помех. На сей этап считаем сбивание Амраам-ов антиракет практически невозможным, но всем ясно что в теории возможно. Полагаем что такая активная антиракетная защита не будет изпользоватся .
Характеристики средств рэб открыто не афишируются, также тактика рэб/защита от ракет ДВБ. А еще не ясно в каком помеховом поле (и какие ЛА будут присутсвовать) придется воевать если идет реч о сериозной воздушной колизии.
А еще ясно что раптор может лететь в 1,3-1,9 раз дальше на скорости М=1,3-1,7 чем Су35 в связи с разницу удельного разхода топлива.
Так названное "kill ratio = 140:0" всем ясно что по существо "first track and fire ratio = 140:0) и то против F-15C.
Я думаю ситуация аналогична (не вполне конечно!) как у МиГ-23МЛД vs F-14A.
Кстати - я постулирую - двойка Су-35 (если выполнены некоторые технические условия) не может быть сбита в ДВБ.
![]()

) зависить от двух вещей - когда Сушки обнаружат обстрел/откуда идут Амраам-ы (если они могут - считаем ДА), во вторых - постоновить успешных помех. На сей этап считаем сбивание Амраам-ов антиракет практически невозможным, но всем ясно что в теории возможно. Полагаем что такая активная антиракетная защита не будет изпользоватся .