P.S. Поищите в сети отзывы Исаева о книгах Солонина. Очень познавательно. ОСобенно места где Исаев пишет что-то типа "я лично видел эти документы, в них ничего такого не написано! Да не только видел - я один из тех кто эти документы составлял - нет там того что "цитирует" Солонин!"
Ага... Начал я копать и что же..
Исаев - это Резун наоборот - россейский "Суворов" :-) Почитайте критику Петра Тона на его "перлы" - он разгромил Исаева в пух и перья. Почитать это можно на сайте Кейстута Закорецкого (если надо - дам ссылку). Исаева раскритиковали даже на Милитере. Даже "моська" милитерская (есть там такой не просыхающий "Водопьянов") сказал про Исаева что он хороший исследователь, но плохой писатель (и добавлю от себя - весьма тенденциозный и однобокий - это болезнь присущая многим исследователям целью которых является не бесстрастно разобраться как все было на самом деле, а выгородить какуюто сторону - как раз то, о чём неоднократно говорил и Дронго по поводу Резуна). Читать Исаева - жуткий мазохизм (ну в смысле издевательство над собой). Язык изложения весьма нудный и не интересный (Водопьянов с Милитеры даже термин изобрёл для таких случаев - он называет это "нудная параша" :-)).
ВАСИЛИЙ БАРДОВ
http://forum.rossteam.ru/index.php?showtopic=12872&mode=linear#