???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: И опять о видимости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий утюг Аватар для Tang

Re: И опять о видимости.

Честно говоря я не специалист в отрисовке пикселей. Однако складывается впечатление, что попытка выдержать реалистичность в размерах крафтов вызвала совершенно не реалистичное отображение в игре, а следовательно и на баланс повлияла. По мне так лучше уж мухи...
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не специалист в отрисовке пикселей. Однако складывается впечатление, что попытка выдержать реалистичность в размерах крафтов вызвала совершенно не реалистичное отображение в игре, а следовательно и на баланс повлияла. По мне так лучше уж мухи...
    Так я тебе и говорю что это проблемы Драйверов/видеокарт /разрешения мониторов. МГ Побоку , закидали модельку драйверу - тот ее отобразил. ВСЕ! МЕХАНИЗМ отображение что для спита что для месса - В ДРАЙВЕРЕ, ОДИНАКОВ ДЛЯ ОБОИХ!
    А мухи хорошо , вот только для каждого + (видимость) есть свой минус - до определенного расстояний Фиг поймешь как далеко до тебя враг - толи это хенк за 10 км, то ли это месс за 2км. Полная Ж-а!

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

предварительный итог, что в динамике, чтов статике, должно быть видно лучше то, что толще. правильно?
    сходим на поклонную гору, что в Москве есть. Стоят рядом месс и Ишачок. Морда ишаковская в пару раз тоще. Значит его хоть откуда смотри, должно быть проще заметить? логично?
    а может из команды разработчиков там никто не был?
    у меня одни вопросы и чето все некорректные получаются.

Ваши права