Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
Как монитор Ягера может влиять на видимость конов на скринах?
Насчтет *.bmp и FSAA ты все правильно говоришь.
Возможно, именно FSAA виноват в различной видимости. НО! Почему люди должны выключать FSAA, что бы коны выглядели одинаково? (и то не факт). Я, например, без FSAA вообще ни во что играть не могу. Вплоть до того, что недавно игру вообще из-за его отсутсвия не купил.

А вообще, я думаю, что это недостатки сегодняшних технологий 3D. Поэтому либо нужно сделать одинаковых "мух", начиная с определенной дистанции, либо смириться с тем что есть.
Ну млинн... в терисе вот все хорошо. И кирпичи все квадратные, и стакан всегда видать.. Ну если В РЕАЛЬНОСТИ ВЛИЯЕТ ЦВЕТ САМОЛЕТА НА ЕГО ВИДИМОСТЬ?? Почему у на мухи все должны быть одинаковыми?? Тут, скорее, вопрос к разработчикам по текстурированию ЛОДов. Не секрет, что все мессы на определнной дистанции желтоносые. Вот если-б при генерации ЛОДа на него натягивалась текстура скрина, соотв. образом обработаная, сдается мне, что вопросов бы меньше. Или что-то в этом духе.

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
А вообще, я думаю, что это недостатки сегодняшних технологий 3D. Поэтому либо нужно сделать одинаковых "мух", начиная с определенной дистанции, либо смириться с тем что есть.
Это вообще принципиальный недостаток комп. игр, ибо на плоской поверхности размером 30х25 см нельзя смоделировать хоть сколь-нить правдоподобно то, что человек видит своими глазами в реале.