???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: И опять о видимости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять о видимости.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ну если в текущей реализации графики у кого-то проблемы с видимостью.... ну чтож пусть тогда гуляют на сервера с маркерами . лично я ни на серъёзных серверах ни в проектах и онлайн-войнах никаких маркеров и падлоков категорически не желаю. ибо и то другое губит играбельность,элемент неожиданности,тактику и эстетику .
    А я и не настаиваю.
    Если тебе не жаль себя - летай хоть с закрытыми глазами.

П.С. Не хотел ввязываться, но всё таки спрошу.
    Если я с 300м не вижу самолёт , но вижу трассеры???
    Это играбельность или неожиданность????
    А может тактика????
    Я вижу трассеры шкасов за 5-6 км , но не вижу самолётов....
    Наверное это и есть эстетика.

П.П.С. Лицемерие, когда весь форум ищет как улучшить видимость при этом ты утверждаешь , что всё ОК и всё хорошо. Смешно.

П.П.П.С. А разработчики не виноваты. Здесь.:p
    Никто ещё не может избавиться от аппаратных ограничений монитора и видеокарты.
    Готовьтесь - в БоБе будет то же самое! Или вы хотели на 6600 иметь фотореализм??? Или вы верите, что 8800 вам его даст???

юнга со стажем

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    А я и не настаиваю.
    Если тебе не жаль себя - летай хоть с закрытыми глазами.
    Ошибочное предположение, почему я должен жалеть что не испытываю ни проблем ни дискомфорта?и вижу истребитель с 8-10км даже на фоне леса или земли,должно быть себя жаль да?

П.С. Не хотел ввязываться, но всё таки спрошу.
    Если я с 300м не вижу самолёт , но вижу трассеры???
    Это играбельность или неожиданность????
    А может тактика????
    Я вижу трассеры шкасов за 5-6 км , но не вижу самолётов....
    Наверное это и есть эстетика.
    это проблемы отдельно взятых индивидуумов связанные с видеокартой,драйверами или конфигом. как факт большая часть траблов на ATI.

П.П.С. Лицемерие, когда весь форум ищет как улучшить видимость при этом ты утверждаешь , что всё ОК и всё хорошо. Смешно.
    те у кого всё хорошо сюда не пишут,поэтому ветка и получается очень однобокая,невидящих среди тех кому это действительно необходимо меньшинство.
    повторяю - в игре видимость и дальность отрисовки в разы больше реальных по разным причинам,плакаться что всё плохо вот это и есть лицемерие .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зашедший Аватар для Rossi

повторяю - в игре видимость и дальность отрисовки в разы больше реальных
    я вот когда смотрю на самолёты с 4-5 км , да же на такой как як-52 и су-26, все время мечтаю, вот в игре бы так хотя это утопия. Если имеется ввиду жирная точка, то это не видимость , а как вы правильно заметили дальность отображения предмета в виде точки. А видимость это когда с большого(допустим) расстояния можно хотя бы по силуету узнать к примеру самолёт. Но в играх этого не было, нет, и скорей всего и вближайшем обозримом будущем не будет (в широком применении я имею ввиду)
    ЗЫ Мож дело, конечно в зрении моем.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 18.01.2007 в 20:06.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    я вот когда смотрю на самолёты с 4-5 км , да же на такой как як-52 и су-26, все время мечтаю, вот в игре бы так
    ЗЫ Мож дело, конечно в зрении моем.
    может дело в том что не из кабины такого-же тарахтящего як-52 смотришь ?))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ошибочное предположение, почему я должен жалеть что не испытываю ни проблем ни дискомфорта?и вижу истребитель с 8-10км даже на фоне леса или земли,должно быть себя жаль да?.
    1. Ты хорошо видишь на 8-10км.
    2. Некоторые не видят далее 5 км и у них пропадают самолёты в дистанции 300-500 м.
    3. Если мы поставим маркёры, то вы будете в равных условиях.

Отсюда логический вывод - тебе не хочется равенства возможностей. Что ты там выкручиваешь на мониторе и видеокарте - твои проблемы.
    Но остальных это волновать не должно.

Нстройки ил2 конф должны быть одинаковы у всех. Когда пропадёт возможность портить картинку в пользу видимости , я на тебя посмотрю.

это проблемы отдельно взятых индивидуумов связанные с видеокартой,драйверами или конфигом. как факт большая часть траблов на ATI..
    Я могу не соглашаться с мнением о ФМ и Дм с JGr124_Jager12, но согласен в том, что глаза дороже.

те у кого всё хорошо сюда не пишут,поэтому ветка и получается очень однобокая,невидящих среди тех кому это действительно необходимо меньшинство..
    Ну да, я в белом , а все в ....... (с)
    Неубедительно. :old:

повторяю - в игре видимость и дальность отрисовки в разы больше реальных по разным причинам,плакаться что всё плохо вот это и есть лицемерие .
    Да ты чё??? С 300 метров я не увижу самолёт???? Ну да , ну да.
    Или я трассеры с 6 км в ясный день увижу????
    Может ты мне ещё чего расскажешь???? А то я сижу у компа, на улицу не хожу.... Познаю релии жизни, так сказать!

П.С. Плотный бой, в пределах 300-500 м, соперник валиться под меня, переворот и.... ЛЕС!!! Иногда полная потеря соперника , иногда замечаешь кучку дрожащих пикселей...
    На 300 м я не увижу истребитель , быстро перемещающийся?? :expl:

те у кого всё хорошо сюда не пишут
    Угу. Я сюда не пишу.

Зы. И конфиг на редкость стандартный. Ну только монитор нормально откалиброван и экран протираю регулярно.

Ваши права